Top.Mail.Ru
154

Короче некуда: телеведущая Марина Ким поддержала летний тренд на мини-шорты

35-летняя телеведущая и актриса Марина Ким решила поддержать личным примером летний тренд на ношение мини-шорт.

Вместе с дочками – 5-летней Брианой и 3-летней Дариной Марина Ким отдыхает в Италии, и именно там она решила примерить на себя смелый для 35-летней женщины наряд.

Марина выбрала джинсовые шорты из денима, состаренного искусственным методом, а также легкий белый топ, открывающий плечи.

Ранее стилисты сообщили, что мини-шорты в этом сезоне остаются на пике популярности, как и год тому назад, хотя многие тренды прошлого лета уже ушли в прошлое.

Единственное, что изменилось в текущем сезоне – цветовые решения маленьких шорт. Сейчас стилисты советуют не повторять ошибки Ким и выбирать шорты кораллового, желтого и лилового оттенков, не останавливаясь на джинсовой ткани.

Но от состаренного денима отказывать точно не следует, и об этом заявила Эвелина Хромченко. Однако стоит выбирать другие вещи из него, например, юбки. Маленькие шорты этим летом должны быть более яркими.

Марина Ким известна своей работой на «Первом канале». Она делала циклы репортажей о жизни Северной Кореи, работала в качестве корреспондента на экономическом форуме в Давосе, на президентских выборах.

С осени прошлого года является модератором ток-шоу «Большая игра», а в декабре прошлого года принимала участие в ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина. Снималась с Алексеем Чадовым в главной роли в фильме «Серко».

Марина не замужем, дочерей растит одна.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.