Top.Mail.Ru
527

Костюм Дженнифер Лопес лопнул прямо на сцене

Голливудская дива и американская певица Дженнифер Лопес решила отметить свое 50-летие в Москве. В российскую столицу Джей Ло прибыла в рамках юбилейного тура. Концерт Лопес дала на открытом стадионе. И надо же такому случиться, что во время выступления, во-первых, было холодно, всего 8°С, а, во вторых на звезде предательски лопнул костюм.

На этот казус Лопес ответила на чистом русском языке, так, чтобы публика ее поняла.

Концерт под названием «It's my party» на столичном стадионе «Динамо» собрал аншлаг. Этот факт опроверг утверждения критиков, о том, что стареющая Лопес вышла из моды. Несмотря на то, что начало концерта задержалось на полтора часа из-за опоздания звезды, никто стадион не покинул.

Пока Джей Ло пила на сцене шампанское в честь дня рождения между номерами, публика отметила, что на пятьдесят лет певица точно не выглядит, и ей можно дать не больше 35 лет.

Критический момент наступил, когда певица в очередной сменила один сценический костюм на другой. Вместо блестящего комбинезона, открывавшего ягодицы, Ло надела купальник и штаны на подтяжках. Именно эти штаны и лопнули во время энергичного танца.

После этого тело знаменитости покрылось мурашками от холода, и она решила продемонстрировать знание русского языка, назвав их «гуси-гуси». Порванные штаны пришлось срочно сменить на красное великолепное платье. Всего же Лопес показала поклонникам более полутора десятков нарядов из своего концертного гардероба.

В свои 50 лет Лопес не думает сдаваться на откуп времени. В ее жизни все еще только начинается. Скоро должна состояться ее свадьба с бейсболистом Алексом Родригесом, он в марте сделал ей предложение. Дженнифер предложение приняла вместе с помолвочным колечком за 4,5 миллиона долларов.

Пара уже получила благословение на свадьбу лично от бывшего американского президента Барака Обамы и его жены Мишель. Оба сердечно поздравили Джей Ло со скорым вступлением в брак и пожелали большого личного счастья.

Пока Дженнифер готовится к свадьбе и гастролирует по миру, коллега жениха по команде Хосе Кансеко выступил с обвинением Родригеса в многочисленных изменах невесте. Он даже обвинил Алекса в том, что у него был роман женой самого Хосе.

Внешне ни Джей Ло, ни Родригес никак не отреагировали на такие обвинения, но Алекс был замечен на улице с большим синяком под глазом в Майями, куда пара прилетела после совместного отпуска на Багамах.

Многие решили, что гематома на лице бейсболиста так или иначе связана с сообщениями о его неверности блистательной Дженнифер.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.