Top.Mail.Ru
43

Красиво жить не запретишь: Forbes опубликовал перечень самых высокооплачиваемых знаменитостей

Forbes снова порадовал читателей очередным рейтингом. На этот раз в списке оказались 100 имен самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей. Примечательно, что россиян в нем на этот раз не оказалось вообще. Даже в самом хвосте списка. И еще одна важная тенденция – женщины потеснили представителей сильного пола с лидирующих позиций.

Самой высокооплачиваемой была признана именно женщина. Первое место досталось певице Тейлор Свифт. Ее состояние оценено в $185 млн. Лишь немного отстала от нее топ-модель Кайли Дженнер со своими $170 млн.

В тройку лидеров попал единственный мужчина – рэпер Канье Уэст. Супруг Ким Кардашьян заработал $150 млн.

После тройки лидеров все места вплоть до десятого оказались надежно заняты мужчинами. Четвертым стал футболист Лионель Месси, пятым – его коллега Криштиану Роналду, седьмым Неймар. В десятке богатых знаменитостей оказались и музыканты The Eagles, и боксер Сауль Альварес.

Если посмотреть на список с точки зрения статистики, то музыкантов в нем оказалось больше всего – их ровно 38.

Богачей из мира спорта чуть меньше – 34 человека. Актеров всего 11 человек, а моделей, телеведущих и шеф-поваров вместе – 12.

Самыми малочисленными стали интеллектуалы – писателей насчиталось всего 2, столько же мастеров юмора – комиков. Самым редким богачом по профессии стал иллюзионист Дэвид Копперфильд.

Женщин в списке 16, остальные – представители сильного пола. Самой «бедной» среди богатых и знаменитых стала певица Селин Дион, которая заработала только $37,5 млн.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.