Top.Mail.Ru
344

Лео Месси выпустил собственную линию одежды

Один из лучших футболистов мира аргентинец Лионель Месси решил покорить мир моды и запустил собственную линию одежды для мужчин. Его коллекция имеет две отличительных черты.

Первая – невысокая стоимость вещей, доступность их для каждого представителя сильного пола. Например, куртка от Месси стоит порядка 57 долларов, а майка – 35 долларов. Название бренда не вызвало у футболиста творческих мук, бренд так и называется – MESSI. Скромная надпись с именем обладателя «золотого мяча» красуется на этикетках. Вторая особенность - универсальность. Никакого эпатажа, неординарности. Только удобные и скромные повседневные вещи для мужчин.

Месси лично приехал на презентацию своей коллекции в магазин, открывшийся в Барселоне, примерил и пристально осмотрел ассортимент.

Лионель стал вторым футболистом, имя которого теперь отмечено и в моде.

До него индивидуальную коллекцию нижнего белья запустил Криштиану Роналду, который назвал коллекцию CR7.

Свою мужскую коллекцию Месси создавал совместно с Tommy Hilfiger. Дизайнеры этого бренда подсказывали звезде спорта текущие тенденции и правила, которые обеспечат успешность его коллекции на рынке мировой моды.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.