Top.Mail.Ru
83

Лимонно и свежо: российские звезды массово поддерживают тренд на одежду в лимонной гамме

В анонсированный перечень популярных летних цветов, среди которых лидировали коралловый и лиловый, внезапно ворвался новый тренд – лимонная палитра.

Модные стилисты отмечают, что этот цвет освежает женщину, отлично сочетается с другими цветами, в том числе и яркими, не противоречит «гороховой» расцветке, которая в этом году – одна из самых популярных.

Если год назад лимонная палитра только начинала делать первые несмелые шаги, то в этом ее по праву можно считать важнейшей модной летней тенденцией. Однако носить монохромную одежду лимонной гаммы не стоит, эксперты советуют соединять лимонный с другими яркими тонами, можно даже с синим или зеленым.

Изысканно лимон смотрится с белым, но женщинам не стоит забывать и об индивидуальных особенностях своей фигуры – если с ней есть проблемы, лучше оставить лимонный в покое и выбрать что-то другое.

Одной из первых лимонный летний тренд поддержала Алла Пугачева. Она отправилась с семьей отдыхать в Юрмалу, где предстала в брючном костюме модной цветовой гаммы. При этом примадонна соблюла главный закон ношения лимонного и подобрала черный топ.

Телеведущая Юлия Меньшова подхватила тренд и появилась в лимонном на Первом канале в эфире. Она выбрала модную расцветку блузы и не прогадала, выгодно дополнив образ черной безрукавкой и вишневыми туфлями.

Певица Валерия устроила пляжную летнюю фотосессию в купальном костюме лимонного цвета. Кепку она выбрала того же оттенка.

Почти такой же примерила и Регина Тодоренко. Молодая мама и телеведущая уже полностью восстановилась после родов и продемонстрировала не только свою осведомленность в модных тенденциях, но и отличную фигуру. Купальника Регине показалось мало, и она приобрела лимонный костюм, который, как и Пугачева, носит с простеньким черным топом.

В свежем лимонном предстала и еще одна молодая мама модель Виктория Лопырева. Она отметила, что также обзавелась летим сарафаном в этой цветовой палитре.

Стилисты уверены, что лимонные оттенки идеально подходят женщинам, имеющим загорелую кожу. И это подтвердила актриса Екатерина Шпица, которая на отдыхе выбрала лимонный халатик.

Поддержала тренд и актриса Екатерина Климова. Мама четверых детей дополнила образ игривым пояском.

Не прошла мимо моды на лимонное и телеведущая Лера Кудрявцева. Она решила не играть с другими оттенками, и лишь дополнила блузу модного цвета яркой помадой и очками в крупной массивной оправе.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.