Top.Mail.Ru
3 317

Многодетная россиянка попала в список самых красивых женщин Европы

Жительницы Карелии Марина Мицкевич попала в список самых красивых женщин Европы. В середине декабря свет увидит коллекционный специальный выпуск журнала «MODNY DOM» под названием «QUEEN». Главной темой номера объявлен рейтинг самых красивых женщин Европы. Редактор известного в мире моды издания уже сообщил, что это будет самый стильный и роскошный выпуск журнала за всю его историю.

В перечень европейских красавиц неожиданно попала и жительница Петрозаводска Марина Мицкевич.

Женщина принимала участие в финале общероссийского конкурса «Миссис Великая Русь 2019». В конкурсе главного приза Марине не досталось, но ее заметили и предложили сняться для журнала «QUEEN MAGAZINE MODNY DOM».

Марина – новичок в области моды и красоты, и ранее подобных предложений не получала. Лишь после фотосъемки она узнала, что подобные приглашения обычно получают лишь ведущие модели крупных агентств и модных домов Европы.

Мицкевич отметила, что она невероятна счастлива и горда, что ее признали одной из самых красивых.

Марине 43 года, и она является матерью четверых детей. Старшая дочь уже вышла замуж, а потому, шутит Марина, она вполне может претендовать на звание «Самая красивая теща».

Многодетная мать из Карелии утверждает, что до сих пор сомневается в реальности происходящего.

Редакция журнала пояснила критерии своего выбора. По правилам, кандидатка на журнальную страничку должна быть ухоженной и красивой, иметь яркую внешнюю и явную внутреннюю красоту. Мицкевич они назвали находкой и особенным человеком, поскольку она – «женщина-коктейль», в которой в оптимальных пропорциях смешаны доброта, блестящие внешние данные, отзывчивость и женская мудрость матери.

Выпуск журнала должен выйти тиражом в 65 000 экземпляров, его распространят по всей Европе в канун новогодних и рождественских праздников.

Примечательно, что почти весь тираж предварительно уже раскупили, и большая его часть заказана представителями рейтинга ТОП 100 FORBES, политиками, бизнесменами, продюсерами, звездами шоу-бизнеса. А потому для скромной многодетной Марины Мицкевич сказочная история, возможно, еще только начинается.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.