Top.Mail.Ru
60

Мода на семейные ценности: Mango Mini me представила идеи одежды для мамы и дочки

Тандем «мама-дочь» очень трогательный не только с точки зрения эмоций. Им вдохновился бренд Mango Mini me, чтобы создать стильную одежду для мам и дочерей. Почему именно так? Да потому, что вдвоем всегда лучше и интереснее, чем одной, считают дизайнеры. Очень трогательную семейную коллекцию представили модель Лесли Массон и ее дочь Лили.

В основе коллекции – вещи удобные и модные, именно практичность и удобство носки было самым важным критерием, которого придерживались создатели. Тут и блузы с принтами в этническом стиле, парные сарафанчики в стиле 1970-х, комфортные юбки и удобные брючки для активных и подвижных игр на воздухе и семейных прогулок.

Куда бы ни отправились мама с дочкой, они не останутся незамеченными. Вот пуловеры в полоску для того, чтобы вместе прохладным вечером посидеть в парке на скамеечке, а вот купальники для того, чтобы весело провести отпуск на пляже.

Коллекция уже поступила в продажу. Нельзя сказать, что вещи в ней относятся к категории недорогих, бюджетных. Но если даже купить их нет возможности, всегда можно сшить что-то похожее на себя и дочку или заказать это в ателье. Парные наряды тандема, дополняющие друг друга, должны «звучать вместе», и ключевые идеи для таких образов представлены в этой коллекции.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.