Top.Mail.Ru
80

Можно ли вылепить мужчину самостоятельно: истории 5 женщин, которые привели своих спутников к успеху

Никто не будет спорить, что за каждой счастливой женщиной стоит сильный мужчина. Но вот утверждение о том, что женщина может «слепить мужика из того, что было», долгое время подвергалось сомнению, хотя в общих чертах и было совершенно очевидно, что за каждым мужчиной-победителем где-то в стороне, за его спиной маячит женская фигура.

Журналисты, ведущие светскую хронику, проверили биографии самых успешных мужчин и нашли пять ярких примеров того, что мудрой женщине под силу вылепить из слабака и неудачника самого настоящего героя.

Деборра-Ли Феррнес и Хью Джекман

Джекман не спорит и не отрицает, что своей карьерой обязан Деборре. Когда их роман начинался, она уже была востребованной актрисой, а про Хью никто ничего не знал. Деборра была старше на 13 лет, но пара все-таки поженилась и карьера Джекмана пошла вверх.

Деборра сама продвигала начинающего актера и предлагала его режиссерам, продюсерам. И ей удалось убедить всех, что этому парню можно доверить даже главные роли. Справедливости ради отметим, что Хью не подвел.

Шэрон и Оззи Осборн

Шэрон была опытным и известным менеджером среди музыкантов. А Оззи везде получал отказ, куда бы ни обратился со своими музыкальными творениями. Женщина сначала поверила в него, начала активно раскручивать его, и только потом, когда имя Оззи стало узнаваемым, вышла за него замуж.

С бульдожьей хваткой опытного менеджера она руководила и всеми вопросами семейной жизни, и вскоре свободолюбивый Оззи восстал, брак их не был счастливым. Но и расставание уже не могло обрушить мировой славы музыканта, которую ему организовала супруга.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Виктория умеет настаивать на своем. Умеет аргументировать и убеждать. Именно она буквально заставила упирающегося мужа переехать в США. Только после того, как туманные берега Британии остались далеко позади, на Дэвида посыпались контракты, он стал настоящей звездой.

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Абрамович всегда славился своими миллионами, но для большинства людей в мире был «русским медведем», которому не хватало обаяния, образованности, такта. Именно его супруга Даша сделала из закостенелого холостяка светского человека, он полностью сменил имидж и стал желанным гостем на любом светском рауте.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Когда темнокожая красотка познакомилась с россиянином, у него не было большого влияния в мире бизнеса, хотя он честно старался сделать себя сам. Пусть отношения были в целом недолгими, но Наоми просто не могла допустить, чтобы ее спутник был неудачником.

Она познакомила его с нужными людьми, и бизнес Доронина вышел на оперативный простор Англии и США.

Если вы все еще считаете, что вышли замуж за неудачника, самое время начать с собственного развития. Достигая своих высот, вы заставите партнера тянуться за вами.

Есть и еще один вариант – он не захочет расти вверх, и тогда рядом с вами обязательно появится другой человек, которому самосовершенствование и рост будут необходимы.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.