Top.Mail.Ru
132

Намеки и заигрывания: актриса Паулина Андреева прикрывает живот тренчем накануне свадьбы с Бондарчуком

Невеста режиссера Федора Бондарчука актриса Паулина Андреева приняла участие в фотосессии для модного бренда. Пока общественность обсуждает скорую свадьбу, Паулина хранит молчание и лишь намеками прикрывает живот тренчем. Этот снимок взволновал поклонников и заставил о многом задуматься.

Бондарчук принял решение расстаться со своей женой Светланой после 18-летнего брака. Глупо скрывать, что не приложила к этому легкой ручки сама Паулина. Она к моменту расставания супругов уже давно встречалась в Федором и даже начала появляться с ним на светских мероприятиях.

Ни народное осуждение, ни 22-летняя разница в возрасте не смутили обоих. Однако со свадьбе влюбленные не спешили. Лишь на днях стало известно, что бракосочетание звездной пары намечено на начало сентября этого года.

И пока поклонники гадают, насколько пышным или, наоборот, скромным может быть предстоящее бракосочетание, Паулина выложила двусмысленный снимок в прикрытым животом, что заставило многих заподозрить актрису в беременности.

Паулина вообще открытостью на виртуальном пространстве не страдает. Она не обсуждает ни с кем свою личную жизнь, не любит делиться ее подробностями. Детей у Андреевой пока нет, тогда как у Бондарчука есть сын от первого брака.

Будущий жених же уже приобрел квартиру для себя и невесты. Она расположена всего в пяти минутах медленной ходьбы от Кремля. Эксперты уверены, что Бондарчук выложил за приобретение не менее 90 миллионов рублей.

Сама Паулина недавно заявила, что намерена взять творческий отпуск на несколько месяцев, ей нужна «пауза». Поклонники надеются, что творческий отпуск станет и декретным.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.