Top.Mail.Ru
122

Настя Ивлеева купила дорогой автомобиль под цвет ногтей

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева решила сделать себе щедрый подарок – купила роскошный автомобиль Chevrolet Camaro яркого лимонного цвета за четыре миллиона рублей. Но главное достоинство покупки заключается не в том, что это – очень дорогое авто, и не в том, то оно точь-в-точь похоже на легендарного трансформера-автобота Бамблби. Настя подчеркнула особо – машину она выбирала под цвет своего маникюра. Лимонные оттенки на руках – ее любимые.

28-летняя Настя Ивлеева приобрела автомобиль из лимитированной серии. Он укомплектован 20-дюймовыми легкосплавными черные колесными дисками, кожаным салоном.

«Камаро» стала не первым автомобилем блогера. Недавно Ивлеева гоняла на улицам Москвы на BMW M850i, стоимость которого при самом удачном стечении обстоятельств превышает 8,5 миллиона рублей.

Покупкой авто под цвет маникюра Ивлеева сразу похвасталась перед подписчиками.

А ведь еще пару лет тому назад Ивлеева о подобном и мечтать не могла. Это сейчас ее включили в список Forbes в качестве одной из самых высокооплачиваемых теледив, а начиналось все с простых советов, которые Настя давала подписчицам по поводу способов похудеть и подтянуть фигуру.

Сегодня у Анастасии 12,7 миллиона подписчиков. Она не стесняется делать большие покупки – недавно телеведущая без ложной скромности похвасталась тем, что купила два колечка и один браслетик «всего за миллион», причем особое удовольствие ей доставило наблюдать, как продавцы благоговейно пересчитывают сумму, которую Ивлеева за украшения выложила наличкой.

Недавно стало известно, что почти такую же сумму Настенька просит и за один рекламный пост в своих социальных сетях.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.