Top.Mail.Ru
2 797

Названа новая «Мисс Мира 2019»

В Лондоне определились с новой Мисс мира, ею стала представительница Ямайки Тони-Энн Сингх. Россиянка Алина Санько, на которую возлагали большие надежды не только жители ее родной Ростовской области, но и вся страна, вышла лишь в полуфинал, стала одной из 12 полуфиналисток, но так и не попала в пятерку финалисток.

Второе место по итогам международного конкурса досталось темнокожей представительнице Франции Офели Мезино, а третье место заняли жительница Индии Суман Ратансингх Рао.

Новая «Мисс Мира» Тони-Энн Сингх учится на психолога. Ей 23 года, она специализируется на феминологии в Университете штата Флорида (США). Девушка имеет разносторонние увлечения. Она прекрасно готовит, занимается социальным волонтерством, ведет собственный видеоблог и отлично поет. Все ее таланты впечатлили жюри, но окончательное решение они приняли после того, как Сингх исполнила песню Уитни Хьюстон have nothing («У меня ничего нет»). Тони-Энн также виртуозно исполняет оперные арии.

О себе жительница Ямайки говорит, что она относится к поколению женщин, которые стремятся менять мир.

«Мисс Мира» – старейший конкурс красоты в истории. Каждый год он проводится в разных городах и странах. Первый конкурс прошел в 1951 году, и его победительницей стала шведка Кикки Хоканссон, скончавшаяся около 9 лет назад.

В следующем году конкурс будет проводиться в Тайланде, а все средства, которые будут собраны с шоу, организаторы планируют направить в фонду помощи больным и голодающим детям.

Россиянки побеждали в конкурсе всего дважды – в 1992 году главного приза была удостоена Юлия Курочкина, а в 2008 году титул главной мировой красотки достался Ксении Сухиновой.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.