Top.Mail.Ru
206

Нечего скрывать: самым дерзким трендом лета названа обнаженная грудь, посыпанная блестками

Необычный яркий тренд захватил мир. В моду пришли glitter boobs – «блестящие груди».

Дамы любого возраста, в любым размером бюста обнажают грудь и щедро повысыпают ее блестками и обклеивают декоративными камнями на стикерах.

Поначалу такими сияющими в прямом смысле словам снимками представительницы прекрасного пола радовали только подписчиков в социальных сетях, но сейчас явление вышло за пределы интернет-увлечения, и в таком виде женщины начали появляться на массовых мероприятиях, на фестивалях, на вечеринках.

Эксперты не исключают, что самые смелые представительницы прекрасного пола скоро выйдут так и на улицы, во всяком случае, в курортных городах это уже перспектива самого ближайшего будущего.

Для женской груди этот год стал настоящим «золотым веком» – мода приветствует отказ от тесных бюстгальтеров и в то же время не выдвигает жестких требований к размеру бюста – обладаельница любой груди может смело являть свои «сокровища» этому миру.

«Блестящая грудь» делается довольно просто – ее достаточно покрыть глиттером, наклеить все, что блестит, в том числе и стразы. И вот он – неповторимый образ уже готов. В последнее время стилисты заметили, что одними блестками все не ограничивается, и красотки стали выбирать мерцающие краски для тела, фольгу, кристаллы, перья.

Перед нанесением трендового образа кожа зоны декольте обезжиривается, на нее наносят гель для волос. А когда блестящая конструкция будет создана, ее сверху закрепляют лаком для волос сильной фиксации.

В таком виде нежелательно попадать под дождь и прыгать в бассейн. Да и на солнце долго находиться не рекомендуется – клей и краска ослабнут, потекут, а вместе с ними потекут и сползут все красоты, которые вы с такой фантазией создавали.

Бьюти-блогеры утверждают, что следующим шагом в следовании тренду станут glitter booty – «блестящие попы». Первые попытки уже имеют место быть, хотя широкого распространения они пока не получили.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.