Top.Mail.Ru
1 778

Неловкая ситуация: Вера Брежнева без юбки подверглась критике за странный снимок из Вероны

Красавица певица Вера Брежнева перестаралась с имиджевыми снимками и попала в неловкую ситуацию. Она опубликовала в своем профиле в социальных сетях снимок, сделанный на улице Вероны.

Фотографию делали профессиональные фотографы. На снимке 37-летняя Вера позирует без юбки в черных чулках и и боди с распущенными волосами. Весьма пикантный образ дополнен ярким броским макияжем. Такой снимок, если бы его сделали в спальне или ванной, вряд ли удивил бы поклонников, ведь Вера в отличной форме и может себе позволить некоторые «вольности». Однако всех смутил антураж. Певица позирует у подножия одной из скульптур в Вероне, представляющей культурную и историческую ценность.

Певица и сама попыталась принять античную позу, сложив руки на коленях и склонив к ним голову. Но общее впечатление, по словам поклонников, удручающее, как если бы встать голышом или в купальнике рядом с известной Моной Лизой или другим шедевром.

Не успела Вера объясниться с теми, кому выбор натуры оказался не по душе, как другая группа подписчиц попросила икону стиля пояснить, почему певица надела черные колготы под босоножки, ведь смотрится это нелепо. На это Вера ответила, пояснив, что «стиль был выбран исключительно для фотосессии».

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.