Top.Mail.Ru
525

Необычно и свежо – Юлия Ковальчук показала, с чем еще можно носить рваные джинсы

Российская певица и телеведущая, бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук решила поделиться с поклонницами собственной модной «находкой» – она продемонстрировала интересное сочетание с рваными джинсами. Обычно Юлию видят в элегантных и стильных вечерних нарядах на торжественных мероприятиях, и ее появление в модных рваных джинсах несколько удивило поклонников.

Но все отметили, что певица подобрала очень удачное сочетание, надев модные рваные джинсы с каскадной белой блузой.

Все лето Юлия подбирала к любимым повседневным джинсам разный верх – были и футболки, и топы, и рубашки. Особенно трогательным получился образ с черной футболкой и сумочкой на ремне, в котором Ковальчук предстала на фото с ипподрома. В комментарии Ковальчук отметила, что лошади и женщины очень похожи – и те и другие ласковые, но порой строптивые.

Недавно мы сообщали о стартовавшем тренде на очень рваные джинсы. Его запустили дамы-блогеры и поддержали многие звезды. По всей видимости, Юлия Ковальчук тоже является большой поклонницей таких штанов.

Юлия уже шесть лет замужем за певцом Алексеем Чумаковым. До бракосочетания пара встречалась на протяжении пяти лет. Два года назад у них родилась дочь, которую назвали Амелией.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.