Top.Mail.Ru
323

Нереально красивые: 10 моделей, которых на самом деле не существует

Часто мы восхищаемся красотой моделей, представляющих новые коллекции одежды или новые автомобили, и при этом нам даже в голову не может прийти тот факт, что красотки или красавца на самом деле не существует. У него никогда не было детства, школьного выпускного и первой любви. Образцами модельной красоты неожиданно становятся… несуществующие виртуальные модели.

Недавно новым амбассадором Renault стала виртуальная красотка Лил. Она мастерски водит авто и уверяет, что обожает существовать в нашем с вами реальном мире.

Бренды стали массово соглашаться на то, чтобы их лицами становились не живые люди с их капризами и претензиями, муками славы и потребностями, а роботы, виртуальные инфлюенсеры, которые не болеют, не требуют прибавки гонораров, не срывают съемки и не стареют.

Имма

Красавицу создали не мама с папой, а целая студия специалистов 3D Modeling Cafe, которая специализируется на специальных эффектах для кино и игр. Виртуальную красотку научили не только публиковать свои снимки, но и записывать Instagram Stories. Теперь она – модный блогер.

Шай

25-летняя модель Шай появилась в Сети только три месяца назад. Она утверждает, что является «девушкой мечты любого». На самом деле это – коммерческий проект с виртуальной красоткой.

Лил Микела

Ее придумали в компании Brud. По легенде, Лил 19 лет. И ей по праву могут позавидовать живые ровесницы – на ее профиль подписаны более полутора миллионов человек. А все потому, что помимо красоты, Лил – активная участница фотосессий, и она записала собственный музыкальный альбом.

Полковник Сандерс

Да. Этот седой интеллигентный старичок в рекламе KFC – тоже виртуальный персонаж. Сеть фастфуда намеренно отказалась от работы с живыми моделями, поскольку этот ненастоящий полковник показался им идеальной моделью.

Дагни и Бренн

Известная модель, у которой даже есть постоянное место работы – вируальное модельное агентство The Diigitals. Эта организация буквально задалась целью сделать так, чтобы живые девушки жили в реальности, а на страницах журналов и экранах телевизоров было больше виртуальных инфлюенсеров.

Трудится в этом же агентстве и другая известная модель plus-size – Бренн.

Лиам Никуро

Первый виртуальный мужчина Японии. Создан компанией 1sec Inc. Производитель решил переплюнуть цифровое модельное агентство и поставил цель ни много ни мало взять и совместить реальность и виртуальность. Наверное, фильмом «Матрица» сильно вдохновились.

В таких условиях расслабляться некогда. Не исключено, что красавица или красавец, с которыми вы начнете переписку в социальных сетях, внезапно окажется несуществующим. И это уже – перспектива ближайших лет.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.