Top.Mail.Ru
77

Носи, Гага, не теряй: мастер из Перми сделал и отправил леди Гаге серьги-обереги от нападок в интернете

Обиженная русскоязычным населением Леди Гага скоро получит удивительный подарок. Хендмейд-мастер из Перми Александр Дьяков специально для певицы сделал серебряные серьги с уральскими самоцветами от сглаза. Поделку автор отправил Гаге в Нью-Йорк почтовым отправлением.

Весь июль бедную Гагу травили в социальных сетях, атаковали ее Инстаграмм и все из-за того, что певица стала причиной расставания актера Брэдли Купера и россиянки Ирины Шейк. В гражданском браке Ирина родила дочь Лею. После расставания в дом Купера почти сразу переехала жить Леди Гага. Именно за это россиянки и россияне сначала обрушили на нее шквал критики, а потом просто стали в Инстаграмме певицы обсуждать природу, моду, погоду, текущие бытовые дела.

Один региональный депутат даже провел на странице певицы личный прием избирателей.

Александр Дьяков – из числа тех, кто решил поддержать Гагу. Он – автор эко-коллекции украшений «VA'clav Element».

Почтой мужчина направил для Гаги серебряные серьги, при изготовлении которых использовал редкие материалы – древесину пало санто, смолы, камни. В серьгах присутствует редкий уральский речной камень жадеит, который издавна считается оберегом от дурного глаза и злых людей.

При всем этом мастер не является поклонником творчества Гаги, также он говорит, что ему нет никакого дела до ее личной жизни. Просто стало жалко человека, на которого набросилась добрая половина не самой маленькой страны в мире. Он надеется, что редкие обережные серьги не потеряются по пути в Нью-Йорк, и, получив их, Гага непременно выложит снимок в соцсетях, чтобы все поняли, что она больше не держит обиды на россиян.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.