Top.Mail.Ru
75

Ново-неоново: в моду опять вернулась одежда «кислотной» гаммы

Стилисты призвали женщин быть осторожнее – теперь за любым поворотом вас может поджидать яркая фигура в кислотном костюме «вырви глаз». В моду вернулся неон – популярная цветовая гамма 90–х годов. И снова на улицах можно встретить неоновых человечков – у одних светится только сумочка, а другие блистают целиком, поскольку наглухо затянуты в кислотный комбинезон или спортивный костюм.

Стилисты утверждают, что неон вернулся обновленным, и теперь его можно смело считать стилем универсальным – он уместен везде и всегда, на отдыхе и на работе, а также подходит людям любого возраста.

Неон, уверены специалисты, вернулся в качестве антагониста уже изрядно приевшемуся «нюду». И теперь главное отличие от моды на кислотное, бытовавшей два десятилетия назад, заключается в том, что носить такие вещи начали не только подростки, но и вполне взрослые и серьезные женщины и мужчины.

Одним из первых «на поводу у неона» пошел бренд из Санкт-Петербурга U STORY. Он представил актуальную для предстоящей осени коллекцию одежды в неоновом решении. В нем интересные топы с трехмерными принтами, брючки с лампасами, которые могут носить и модные девушки, и стильные мужчины.

Следом представили коллекцию комбинезонов ValBer. Если комбинезон не по душе, бренд дает возможность в текущем сезоне выбрать комфортный и теплый спортивный неоновый костюмчик, на крайний случай для особ особо консервативных – двусторонние пуховики. Можно просто носить серебристую куртку.

А когда захочется выделиться из толпы, достаточно будет просто вывернуть ее наизнанку – и неоновый наряд готов к бою.

Стилисты отметили, что россияне перестали опасаться неоновых оттенков, они более готовы к экспериментам с образами, чем два десятилетия назад, во времена «первого пришествия неона».

Даже мир вечерней моды начал светиться неоновым свечением. Например, Prada представила коллекцию едких зеленых платьев для торжественных случаев. А этим летом и российские дизайнеры бренда ONE LOVE создали коллекцию неоновых вечерних платьев.

К моде на неон подключились и творческие работники бренда MARYAND.

Если даже вы пока не готовы полностью облачиться в кислотное, можно попробовать и осмелеть, подобрав такую сумочку, она отлично впишется в любой классический образ. К тому же в этом сезоне дамам представлен огромный выбор украшений, бижутерии, заколок для волос в неоновом решении.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.