Top.Mail.Ru
189

Обитель добра: 43-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз

Актриса Милла Йовович в свои 43 года готовится стать мамой в третий раз. Красавица-звезда «Обителя зла» опубликовала селфи, на котором отчетливо виден округлившийся живот, который сама актриса уже не скрывает. Наоборот, она явно демонстрирует свое положение всем вокруг.

Известно, что ребенок должен появиться на свет в начале зимы, и это снова будет девочка.

Сама Милла сообщила, что о беременности узнала 13 недель назад. Она испытала довольно противоречивые чувства, восторг сменялся паническим ужасом. Милла прекрасно отдает отчет себе в собственном возрасте и в том, насколько велики риски потери беременности после сорока лет. Она честно призналась, что долго не хотела привязываться к малышу душевно и эмоционально.

Предыдущая беременность Миллы закончилась выкидышем, и этот факт послужил поводом для особой тревоги.

Однако опасный период этой беременности успешно миновал, и Милла решилась на то, чтобы поделиться радостью с поклонниками.

Милла сейчас замужем в третий раз. Первым ее супругом было актер Шон Эндрюс. В конце девяностых она два года была женой режиссера Люка Бессона. В брак с режиссером Полом Андерсоном Милла вступила десять лет назад. До этого они встречались более семи лет.

В этом браке на свет появились две дочери – Эва Габо и Дашиэл Иден. Два года назад Милла перенесла выкидыш на четвером месяце беременности.

Актриса попросила поклонников от души пожелать ей удачи. Она пообещала, что ответит на эти пожелания большой любовью и непременно будет держать всех в курсе, как продолжается беременность и когда намечаются роды.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.