Top.Mail.Ru
756

Они тоже чего-то стесняются: чего боятся знаменитые и богатые женщины?

Мы привычно смотрим на знаменитых особ как на эталоны. Они кажутся такими красивыми, стильными, уверенными в себе, что так и хочется взять на них равнение.

В то же время сами звезды страдают от страхов, комплексов не меньше любой из нас, о чем периодически сообщают миру, но их мало кто слышит. Ну кто поверит стройной актрисе, что главный ее комплекс – жир на животе или ягодицах! Ведь в масштабах большинства поклонниц ее жир – и не жир вовсе, а так, сплошные глупости. Тем не менее, страхи есть у всех, и это в целом нормально, если уметь их правильно преодолевать.

Если вас мучают комплексы, взгляните на страхи знаменитых женщин. Может быть, это подскажет способ справиться со своими.

Скарлетт Йоханссон

От природы американская актриса имеет выдающиеся внешние данные. Она стройна, симпатична, обладает запоминающимися чертами лицам. Но при всей внешней гармонии Скарлетт до сих пор переживает, что ее формы не подходят под голливудские стандарты.

Когда-то ей такое сказали агенты Голливуда, которые отказывались снимать девушку. Слава пришла, а вот комплекс прочно «засел» в голове. Скарлетт считает свои ноги кривыми, а потому редко по доброй воле во внеэкранной жизни выставляет их напоказ.

Николь Кидман

Белокурая актриса австралийско-американского происхождения, которой восхищаются миллионы поклонников по всему миру, не любит себя в принципе.

Она ненавидит свою худобу, считая ее болезненной и патологической, не любит бледность свой кожи, веснушки, рыжие от природы волосы и даже форму носа. Утверждения, что все это и делает ее особенной, заметной и выдающейся, Николь не успокаивают. Она продолжает вне экрана красить волосы и обильно пользоваться тональником, чтобы скрыть бледность.

Анджелина Джоли

У этой актрисы есть два ярких акцента во внешности – выдающиеся скулы и пухлые от природы губы. Такие мечтают иметь почти все, а потому многие готовы отваливать целое состояние, чтобы и им пластические хирурги сотворили такое же, «как у Джоли». А вот сама Джоли именно губы и скулы в себе ненавидит.

Ранее юную Джоли не раз ловили на том, что она специально поджимает губы и надувает щеки на фото, чтобы те казались иными. Сейчас стандарты красоты на стороне актрисы, но время от времени она по-прежнему привычно закусывает губы, чтобы те казались меньше.

Камерон Диаз

Блондинка-красотка с точеной фигуркой и тонкими чертами лицами – пример для подражания многих. Но сама Диаз долгие года страдала из-за того, что считала свою грудь слишком маленькой.

Сегодня комплекс сохранился. А вместе с ним из подросткового периода перекочевал во взрослую жизнь и еще один – проблемная кожа. Диаз не раз говорила, что очень переживает, что на фото будут заметны прыщики и следы от них.

Линдси Лохан

Главным страхом и комплексом Линси являются ее уникальные веснушки и рыжие волосы. В детстве девочку часто дразнили из-за них.

Сегодня можно смело говорить, что именно веснушки и рыжая шевелюра – визитные карточки Лохан, однако саму ее это нисколько не убеждает. В реальной жизни вне съемок она всеми силами пытается их скрывать. Косметолог Линдси как-то признался журналистам, что Лохан каждый месяц тратит крупные суммы на средства, которые отбеливают кожу и снижают интенсивность окраса веснушек. Она верит, что однажды ей попадется такая косметика, которая раз и навсегда сможет избавить ее от веснушек.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.