Top.Mail.Ru
66

Осторожно, леопард – Кайли Дженнер облачилась в леопардовое боди и вызвала массу вопросов

21-летняя топ-модель Кайли Дженнер решила пойти по стопам сестры Ким Кардашьян и облачилась в леопардовое боди. Такой принт считается трендом текущего сезона, и его время от времени применяют на себя разные знаменитости.

Леопардовое боди дает возможность продемонстрировать окружающим все изгибы собственного тела.

В отношении тела Дженнер вопросов ни у кого не возникло. Вопросы появились к стилистам, которые смело рекомендовали женщинам в этом сезоне облачаться с такой наряд, ведь не одну женскую самооценку опустил такой боди, не одна надежда на привлекательность рухнула.

Леопардовый принт вошел в моду еще в 90-е годы прошлого столетия, и с тех пор ни у одного принта, пожалуй, не было такого количества поклонников и противников.

А все потому, что боди в цвет шкуры леопарда требует наличия безупречных форм. Но женщины разной комплекции упорно пытаются повторить образы Кардашьян и Дженнет, и то, что из этого выходит, не укладывается ни в какие рамки приличий.

Поэтому эксперты призывают быть более осторожными с трендом а-ля-леопард и четко понимать, можно ли именно вам покорять мужские сердца в таком наряде.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.