Top.Mail.Ru
110

Пах в чехле и букет на голове: стало известно, что необычного предложили мировые дизайнеры для предстоящей осени

Модный мир очень интересен в первую очередь тем, что в нем порой заранее известно, что случится через полгода, год. Мировые дизайнеры на минувшей неделе представили свое видение осени.

Были представлены коллекции осень-2019/20. Чем будем греться и удивлять окружающих?

1. Каблуками

Женщины на каблуках – явление привычное. И эту осень дизайнеры предложили пережить под эгидой «Долой привычное!». Каблуки рекомендовали… мужчинам.

Американский дизайнер Том Браун предложил мужчинам освоить гольфы и каблуки, а интимные места можно прикрыть специальным чехлом, каким пользуются регбисты, игроки в американский футбол и некоторые другие спортсмены.

2. Картоном и цветами

Модный бренд Noir Kei Ninomiya предложил мужчинам и женщинам на эту осень безразмерные черные платья и букеты из роз на голову или картонные головные уборы – кому что ближе. Отличительной чертой, представленной осенней коллекции, стал маски на глаза.

Чтоб никто не догадался и не узнал, наверное, а то потом позора не оберешься!

3. Готикой и средневековьем

Бренд Comme Des Garçons предложил миру на эту осень вернуться в средневековье. Серые, черные, красные цвета, большие капюшоны, как у палачей, доспехи, рубашки-кольчуги.

Мрачные и тяжелые мотивы отлично подойдут женщинам и мужчинам, безмерно скорбящим по ушедшему лету с его солнечным и морским отпуском.

Российские дизайнеры отреагировали на представленные коллекции по-своему. Они отметили, что эти эксравагантные вещи вряд ли когда-нибудь выйдут за пределы подиумов.

Но общие тенденции осени в них все-таки есть – в моде будут темные оттенки, большие капюшоны, и это уже очевидно. Все остальное, как обычно, покажет время.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.