Top.Mail.Ru
139

Певица Наталья Гулькина попробовала себя в качестве дизайнера

Известная и популярная в девяностых российская певица Наталья Гулькина решила попробовать свои силы в новом качестве – она дебютирована в качестве дизайнера на Неделе моды Estet Fashion Week.

Наталья представила публике собственную коллекцию дамских сумок с символичным названием «Диско навсегда». По мнению Натальи, именно такие сумочки будут в моде в наступающем году.

Первый эскиз Гулькина набросала еще около пяти лет назад.

Тогда певица увидела случайно красивую сумочку, но цена аксессуара оказалась запредельной даже для звезды. От покупки пришлось отказаться, но от идеи обладать такой сумкой Наталья так и не избавилась. Она попросила знакомого дизайнера-художника помочь ей «спроектировать» такую же красоту. Сумка удалась. С этого и началась любовь артистки к созданию симпатичных и недорогих аксессуаров.

На показе Гулькина представила осенне-зимнюю коллекцию, но пообещала в ближайшее время презентовать и летнюю линию сумок. Сумочки от Гулькиной отличаются духом девяностых, в них много пайеток в качестве украшений, дизайн в полной мере выдержан в ностальгическом для нее стиле времени, когда ее лицо не сходило с плакатов, а фанаты стояли в очередь за автографами.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.