Top.Mail.Ru
87

По секрету всему свету: психологи рассказали, какими подробностями о свадьбе нельзя делиться в социальных сетях

В последнее время стало модно давать полные и подробные отчеты о своей свадьбе в социальных сетях. Причем, все не ограничивается одними лишь романтическими фотоснимками.

В связи с этим психологи и семейные психоаналитики проанализировали сотни таких «отчетов» и создали своего рода памятку, чего нельзя выкладывать в интернет ни в каком случае.

1. Стоимость торжества

Даже если у вас была роскошная свадьба, затраты на которую вполне сопоставимы с расходами голливудских звезд, не стоит окружающим оглашать, во сколько вам встала ваша свадьба. В любом случае это выглядит как хвастовство. И это существенно меняет отношение к вам окружающих.

2. Почасовой отчет о прожитом дне

Это никому не интересно. Конечно, кроме вас. Тем более, далеко не все гости вашего праздника поддерживают идею стать предметом обсуждения – когда, в чем и во сколько они появились, что подарили, чего пожелали.

3. Осуждение кого-то из гостей

Даже если гости перепили, подрались, упали в свадебный торт и подожгли арендованный ресторан, никогда не выносите их действия на общественное осуждение. Вы навсегда потеряете не только друзей и близких, но и расположение всех остальных.

Ваш рассказ будет воспринят только как то, что вам доверять нельзя, вы не умеете быть деликатными.

4. Не говорите и не пишите о своем волнении и напряжении

Это характеризует вас, как натуру неуравновешенную, которая даже к собственному торжеству не может подготовиться нормально. А также намекает на возможные сомнения в выборе спутника или спутницы.

5. И, наконец, не ведите трансляцию собственного торжества по время бракосочетания. Этот момент – только для вас, делиться с ним со всем миром – признак внутренней пустоты.

В состоянии внутренней пустоты человек не может держать радость внутри себя, наслаждаться ею. Таким людям вообще сложно ощущать радость жизни. Они не умеют переживать светлые моменты.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.