96

Пол ни при чем: впервые в истории трансгендер стал лицом бренда женского белья

Родившийся мальчиком трансгендер, который сейчас называет себя Лейной Блум, впервые в истории стал лицом британского бренда нижнего белья для женщин Playful Promises. Представители бренда этого изысканного дамского белья сами объявили о своем решении.

Именно трансгендерной модели решили доверить важнейшее событие – презентацию 15-ой коллекции белья. Изящные кружевные боди и трусики Блум будет представлять в окружении других моделей – девушек от природы.

Лейна Блум несколько раз принимала участие в модных показах и признана первой темнокожей транс-женщиной.

Весной прошлого года Блум пыталась стать моделью-трансгенером, которой доверят рекламу нижнего белья. Она обращалась в Victorias Secret, просила дать ей шанс, но эта компания категорически отвергла идею с помощью такой модели продвигать свое белье для женщин. Блум было отказано в сотрудничестве.

К этой неудаче тогда Лейна отнеслась философски – она отметила, что все имеют право стать частью истории. Каждый хочет быть узнаваемым, как узнаваемы бренды. И однажды обязательно наступит день, когда бренды сами захотят представлять кого-то, кого ранее не знали. Это и случилось.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.