Top.Mail.Ru
146

Посчитаем дырки в сыре: блогерши придумали новый откровенный тренд в женской моде

Пока стилисты думают и гадают, какие джинсы будут в тренде в предстоящем сезоне, популярные бьюти-блогеры уже все решили и запустили новый тренд, который с каждым днем набирает все новых и новых почитателей. Женская мода еще никогда не была такой привлекательной для мужчин – новый тренд достаточно откровенен, чтобы приковывать внимание представителей сильного пола.

Речь идет о крупных множественных дырках по всей длине штанов. Джинсы отличаются не просто дырками, а гигантскими дырами, которые плохо скрывают прелести. Чем интереснее место для дырки, тем лучше – особым спросом пользуются джинсы с дырами в области ягодиц.

Началось все с того, что такие штанишки примерила и высоко оценила визажист Даниэлла Айала из Лос-Анджелеса. Она поделилась восторгом со своими почти что 2 миллионами подписчиков, и процесс пошел.

Новый тренд поддержала блогер из Лос-Анджелеса Даниэлла Айала и миллионы ее подписчиков, подруг по Интернету поддержала YouTube-блогерша Тэти Кокли.

И вирусное распространение штанов с гигантскими дырами можно было бы остановить, но моду неожиданно поддержали имена в мире высокой моды – создательница бренда купальников Bella Body Габриэлла Фариас решила покрасоваться в подобных модных джинсах. Ее поддержала модель Аманда Тривизас. Она выбрала себе джинсовые белые шорты с вертикальными дырками по всей длине.

На фоне общей проснувшейся большой любви к очень рваным джинсам, разгорелся модный скандал в королевской семье Великобритании. Правящая королева Елизавета категорически запретила рваные джинсы для членов своей семьи. Рискнула надеть их герцогиня Меган Маркл, за что получила официальное предупреждение от королевы, что если она хоть раз еще осмелится появиться в таком виде, ей будет отказано в аудиенции.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.