Top.Mail.Ru
170

Доктор-красотка пожаловалась пользователям Сети на то, что на работе ее не воспринимают всерьез из-за яркой внешности

30-летняя девушка – Медина Калвер, 8 лет училась на врача, и все это время в свою сторону слышала насмешки. Ей говорили: «Ты слишком хороша, чтобы быть врачом». Однако, от своей мечты девушка не отказалась, кроме того, она стала успешным доктором, и теперь вдохновляет многих своими достижениями.

У Медины есть страничка в Instagram, где она делится с пользователями своими буднями.

«Красивые женщины могут быть чем-то большим, чем просто привлекательное личико» – говорит своим подписчикам Калвер, с чем трудно не согласиться

До сих пор многие ошибочно полагают, что удел красивых девушек – шагать по подиуму или позировать перед камерой. Как написала Медина Калвер в Instagram: «Мы можем быть и крутыми специалистами!», с чем многие ее подписчики согласились.

«Когда мне говорят, что я слишком хороша для своей деятельности, я отвечаю, что слишком амбициозна и трудолюбива, чтобы воплотить свои мечты в жизнь», – делится Медина.

Также она добавила, что очень любит позировать на камеру и следить за собой, но это может сочетаться и с тем, что она отлично выполняет свою работу. Она заявила: «Я горжусь тем, что работаю врачом!» Многие поддержали девушку.

Медину совсем не волнует, кто и что о ней говорит, свою энергию она предпочитает направлять в более продуктивное русло, например, заниматься любимой работой и заряжать подписчиков оптимизмом.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.