Top.Mail.Ru
130

Прекрасные пышки: бренд женского белья устроил сеанс бодипозитива и призвал пухлых дам поднимать самооценку

Известный всему миру британский бренд нижнего белья для женщин Ivory Rose создал новую коллекцию. Показать ее во всей красе пригласили самых обычных женщин, многие из которых испытывают неловкость и стесняются своих форм.

Но суть кампании заключается как раз в том, чтобы показывать не модельные «мослы», а самое настоящее женское тело, каких в мире куда больше, чем модельных параметров.

Для фотосессии отобрали женщин разного возраста, с разными типами фигур. На вес, наличие целлюлита никто даже смотреть не стал. Главным условием стало отсутствие ретуши на фото. Ничего приукрашивать не стали.

Бренд также не позиционирует свои вещи как «маскирующие» изъяны тела. Ничего они не маскируют. Все – как есть.

Оказалось, что комплекты кружевного белья от Ivory Rose не только отлично сидят на любой фигуре, делая свою обладательницу привлекательной, но и эффективно повышают самооценку дам.

Участницы акции подтвердили, что выходили от фотографа в приподнятом настроении, уверенные в своем женском очаровании, хотя приходили на съемку поникшие и зажатые.

Многие женщины отметили, что с проблемной фигурой самое главное – преодолеть стереотипы и постараться принять и полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Приняли в съемках участие и основатели бренда белья – 27-летняя Френки Мейсон и 28-летняя Эйми Ло. Обе женщины имеют пышные формы и на производство нижнего белья для таких же женщин, как они сами, девушки решились, когда случайно увидели результаты социсследования YouGov.

Они показали, что около 58% совсем еще молодых девушек (17-19 лет) стесняются своего тела, чувствуют себя некомфортно в нем.

Это так поразило Эйми и Френки, что они решили сделать все, что в их силах, чтобы женщины и девушки перестали стремиться к непонятно кем навязанным стандартам красоты и поняли, что красивы именно они, причем – здесь и сейчас.

Ранее подобную акцию проводил российский бренд белья My Dear Petra, который также продемонстрировал некоторые трусики и бюстгальтеры при помощи моделей нестандартной модельной внешности.

Дизайнеры не стали использовать в обработке фотографий фильтров и ретуши, показав женские фигуры такими, какими они есть на самом деле.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.