Top.Mail.Ru
189

Приговор модникам: Александр Васильев может занять место fashion-директора ЦУМа

Ведущий «Модного приговора» и историк моды Александр Васильев может занять должность fashion-директора ЦУМа. Ранее эта должность принадлежала Алле Вербер, которую не зря называли истинной «королевой гламура».

6 августа Алла скончалась в Италии после длительной болезни. Она была дружна со всей элитой мировой моды, всегда была в курсе, что будет модно через сезон-другой, посещала показы лучших дизайнеров и отбирала для ЦУМа только то, что считала перспективным. Поэтому именно ее, байера, по праву считали настоящим законодателем столичной моды.

У Аллы было очень тонкое, удивительное чувство вкуса и стиля. Именно оно помогло ей в девяностых открыть первые бутики модной одежды в истории России. Смерть Вербер болезненно восприняли все, в том числе и сам ЦУМ. Эксперты уверены, главный магазин страны может понести серьезные убытки, поскольку достойной замены у байера Вербер попросту нет.

Никто из ее помощников и помощниц не справляется в полной мере со всем объемом работы, который выполнял всего один человек со врожденным невероятным чувством прекрасного.

Компания Mercury, в которую входит и ЦУМ, старательно пытается выйти из сложившейся ситуации, ведь теперь от выбора нового байера зависит многое, в том числе и репутация компании.

Одним из претендентов назван ведущий «Модного приговора» Александр Васильев. Он был дружен с Вербер, всегда восхищался ею и ее способностями тонко чувствовать модные тенденции. Кстати, личный стиль обоих очень схож – и Алла, и Александр обожали яркие, но сдержанные костюмы, вычурные шарфики и странные принты и аксессуары.

Эксперты уверены, что кандидатура вполне подходящая. Профессиональных знаний Васильеву вполне хватит для того, чтобы не позволить доходам ЦУМа упасть.

Внимательное наблюдение за последними заявлениями Васильева заставляют призадуматься. Ведущий явно устал от «Модного приговора», ему стали в тягость женщины в возрасте и теле, которые, по его словам, «никогда не будут эталоном женской красоты и привлекательности».

В ЦУМе в качестве байера Александр Васильев получит больше возможностей для общения с красивыми и молодыми моделями, которые ближе к этому его «эталону», он будет определять, какие тенденции моды поддержат российские бутики.

Пока не сообщается, что ответил на предложение сам Васильев, согласен ли он занять должность покойной подруги.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.