Top.Mail.Ru
60

Принц Уильям и Кейт Миддлтон находятся в поиске помощницы по дому. Главное качество: умение хранить секреты

Герцогиня и герцог Кембриджские разместили вакансию на сайте, которая останется там до 7 ноября 2020 года. Они ищут помощницу по дому, ведь самостоятельно вести хозяйство и одновременно заниматься делами им не по силам.

Но помощницу они ищут не простую – их не устроит домработница с опытом, но не умеющая хранить секреты!

Вести хозяйство, путешествовать и сохранять секреты – главные требования к помощнице по дому

Семья Кембриджских указали, что помощница по дому будет не только отвечать за хозяйство, но и путешествовать. Безусловно, у соискательницы должен быть опыт работы в подобной сфере, она должна быть инициативной, переключаться на разные виды деятельности, но самое главное – уметь хранить секреты!

Как отметили Кембриджские, будущая помощница будет работать и жить в Кенсингтонском дворце. Она будет находиться на полном содержании, иногда сможет отправляться в командировки в Букингемский дворец, а также в Виндзорский замок. Отдыхать она сможет 3 месяца в году.

Кроме того, помощница по дому будет сопровождать королевскую семью во время заграничных поездок, то есть путешествовать бесплатно. Повезет же кому-то!

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.