Top.Mail.Ru
69

Принято решение о том, кто станет новой иконой стиля

Британский Совет моды принял официальное решение о присвоении статуса новой иконы стиля супермодели Наоми Кэмпбелл. Статус она получит совершенно официально в декабре этого года.

Сама Наоми заявила, что считает эту награду одной из самых важных в своей жизни.

Торжественное вступление в новый статус назначено на 2 декабря 2019 года. Церемония состоится в лондонском Альберт-холле.

Наоми Кэмпбелл 49 лет, она является одной из первых в мире темнокожих моделей, и за долгие годы на подиуме ей приходилось много раз буквально сражаться за равноправие и равенство.

Несмотря на возраст, Наоми продолжает участвовать в модных показах, она одна из самых дорогих и востребованных моделей в мире. На досуге Наоми занимается благотворительностью, ведет шоу на телевидении.

Также темнокожая Наоми известна как одна из самых ярких и убежденных активисток, которые сражаются за права женщин во всем мире.

Помимо этого модель немалую часть своих гонораров тратит на помощь голодающим жителям Африки и мигрантам, борется за права представителей ЛГБТ-сообщества.

Ранее почетного звания иконы стиля были удостоены принцесса Диана, Мэрилин Монро, Жаклин Кеннеди, Марлен Дитрих, Мадонна, Одри Хепберн. Это звание, присужденное однажды, остается с обладательницей пожизненно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.