Top.Mail.Ru
298

Промахнулись: стилисты назвали самые «провальные» свадебные наряды звезд

Пожалуй, каждая девушка с подросткового возраста, а то и раньше, начинает представлять себе, каким будет ее свадебное платье, когда придет время. Мечты по мере взросления меняются, как меняется свадебная мода, но в общем и целом они остаются довольно статичными, изменяются лишь детали.

Эксперты в области свадебной моды предостерегают от слишком эпатажных мечтаний, ведь они могут привести к весьма плачевным результатам.

Как это случилось с некоторыми из звездных невест, чьи платья вошли в историю в качестве самых «провальных» нарядов для церемонии бракосочетания.

Леди Мэри Чартерис

Британская аристократка, всегда и во всем безупречная, неожиданно и неприятно удивила поклонников, представ на собственной свадьбе с непонятном платье с ромбическими прозрачными вставками. Понятно, что леди хотела показать, что имеет стройную фигуру.

Странно, что она захотела в столь важный день показать это не только избраннику, но и всем гостям и зрителям церемонии. К тому же, считают стилисты, наряд совершенно не гармонирует с прической.

Луисана Лопилато

Актриса Луисана Лопилато на собственной свадьбе была похожей на русскую самоварную куклу. Хоть сейчас на самовар для сохранения тепла. При этом глубокое декольте испортило еще и верхнюю часть тела, поскольку бюст при малейшем наклоне так и норовил вывалиться наружу. Даже самые преданные поклонники актрисы сравнили ее образ с рулоном туалетной бумаги.

Джада Пинкетт-Смит

Темнокожий красавец Уилл Смит и Джада поженились в 1997 году. И тогда модным трендом был бархат. Джада решила не экономить на образе и облачилась в бархат целиком. Бархатное платье под горло было белым, и не учла невеста, что при вспышках фотокамер на нем будут образовываться визуальные нелепые темные пятна в складках.

В итоте Джада выглядела как старый потертый диван. Так всем стало понятно, что если уж выбираете бархат, не надо делать фотографий. А если нужны фото, то бархату не должно быть места.

Селин Дион

Необычно подошла к выбору свадебного наряда Селин Дион. Гостей даже немного испугал огромный «шлем», усыпанный стразами. Эта конструкция на голове невесты и ее пышное платье сделали ее снежной королевой в боевом облачении или призраком римского центуриона.

Памела Андерсон

Самая сексуальная блондинка мира Памела Андерсон удивила всех тем, что на свадьбу вообще обошлась без свадебного платья. Белое бикини и морская фуражка- вот и весь наряд. Но поклонники красивых форм Памелы не оценили такого креатива в день бракосочетания, сочтя Андерсон очень вульгарной невестой.

Эмма Томпсон

По наряду Эммы опытные стилисты заключили, что ее вдохновили обои в детской комнате. Рюшки, дутые плечики – типичный кукольный наряд. Он сделал ее похожей на фею, а не на реальную и живую невесту.

Эти примеры можно использовать в качестве наглядного примера, как нельзя выбирать свадебные наряды.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.