Вам с яйцами или с беконом? Рецепт наивкуснейших бутербродов, которые можно приготовить на завтрак. Или для застолья в качестве закуски!
Иногда надоедают привычные бутерброды с колбасой и сыром, хочется чего-то более интересного, но при этом не тратить много времени на готовку.
Возьмите на заметку этот рецепт, и лучше готовить побольше бутербродов, т.к. домочадцы скушают их мгновенно!
Рецепт сытных бутербродов
Для приготовления понадобится:
- рубленые яичные белки – 6 шт;
- вареные рубленые яйца – 6 шт;
- майонез – 0,25 стак;
- сыр чеддер, натертый на терке – 50 г;
- жареный, нарезанный бекон – 6 полосок;
- соль и перец – по вкусу;
- цельнозерновой хлеб – 16 кусочков.
Берем миску и смешиваем в ней отварные яйца, белки, бекон, сыр. Солим и перчим по вкусу, а после заправки майонезом перемешиваем.
На 8 ломтиков хлеба наносим начинку, а оставшимися 8-ю накрываем. Бутерброды готовы, порадуйте свою семью этой вкуснятиной!