Top.Mail.Ru
195

Российские звезды удивили своими образами на фестивале «Жара» в Баку

Фестиваль «Жара» – одно из самых ожидаемых летних событий, и готовились к нему российские певцы и певицы заранее и со всей ответственностью. Многим удалось удивить – Лолита и Лепс, например, категорически отказались от алкоголя, и это невиданный для них поступок. Но они в рейтинг самых эпатажных все-таки не попали. А в нем оказались пять имен, которые всем хорошо знакомы.

1. Валерия

Нежная и тонкая блондинка с удивительным постоянством в стиле и имидже на этот раз убила наповал даже самых преданных поклонников – она появилась на публике с насыщенного цвета розовыми волосами. Такие оттенки сейчас в моде у молодежи, и, по всей видимости, Валерия решила «омолодиться» через этот тренд.

2. Второе место критики отдали Наталье Ионовой. Глюкозе надоело выступать в образах нарисованной девочки из мультика с собачкой и смешной шевелюрой, теперь она перевоплотилась в мужчину, явившись в мужском костюме и с усами. Усы она не стала наклеивать, а просто нарисовала темным карандашом.

3. Кэти Топурия не стала ничего изобретать и воспользовалась старым, как мир приемом – оголиться. Она выбрала прозрачный наряд, о присутствии которого можно условно догадываться по оборкам. Не было бы оборок, не виден был бы и сам наряд. Платье зрители назвали «ночнушкой», и правда, очень похоже.

4. Четвертое место критики отдали певице Юлии Зиверт. Она надела огромные очки и тюрбан. Поначалу девушку даже спутали с Наргиз. Но потом ошибка обнаружилась, хотя недоумение осталось: в таком замаскированном виде артисты обычны выходят в магазин, если не хотят быть узнанными, а на красной дорожке фестиваля такой наряд – нонсенс.

5. Пятое место досталось мужчине. Отказавшийся от спиртного Григорий Лепс порадовал своими цветочными принтами. Они были и на галстуках, и на пиджаках. Их было даже слишком много. Цветочный и трезвый Лепс больше напоминал состарившуюся цветочную фею. Но все к лучшему, раз захотелось экспериментов, значит и правда начался новый период жизни.

Фестиваль еще идет, а это значит, что эпатажные открытия еще впереди.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.