Top.Mail.Ru
205

Россиянки наступают: названы имена 3 российских топ-моделей, которые получили мировую славу

Кто из девочек не хотел бы прогуляться по подиуму в каком-нибудь невероятном, фантастическом платье? А некоторые мечтают сделать такие прогулки своей профессией, а потому двери модельных агентств почти не закрываются, в них стоят в очередь желающие спасти мир своей красотой.

Но спасти мир удается не всем. Международная ассоциация представителей модельного бизнеса в свою галерею славы включила только трех россиянок. Но даже 3 – это лучше, чем ни одной, и все они могут быть примером для подражания и объектом вдохновения для моделей начинающих.

1. Наталья Водянова

Уроженку Нижнего Новгорода назвали «русской золушкой». Наверное, за тяжелое детство, ведь девочке с ранних лет приходилось помогать маме торговать на рынке фруктами. Сложно сказать, какое провидение занесло на рынок агента модельного агентства, но Наталья получила предложение сняться в фотосессии и сразу была приглашена в Париж. Быстро россиянка стала представлять бренд Calvin Klein.

Сегодня Наталья – не только известная миру модель, но и известный благотворитель – она основала фонд «Обнаженные сердца». Она счастлива в браке с французским бизнесменом Антуаном Арно, которому она родила двоих детей. Еще трое детей у нее есть от первого мужа. Наталье 37 лет, она продолжает работать моделью, и буквально недавно стала настоящей звездой Недели моды в Париже.

2. Наташа Поли

Наталья Полевщикова – уроженка Перми. В модельное агентство девушка пришла в возрасте 15 лет, да так и осталась на подиуме. Ее пригласили из Перми в Нью-Йорк и предложили контракт с Women Management. Наташа представляет одежду Emanuel Ungaro и Yohji Yamamoto. Но вот фамилия россиянки слишком резала изнеженный европейский и западный слух, а потому ее просто сократили до Поли.

Наташа счастлива в браке с голландским предпринимателем Питером Баккером. В этом году она стала мамой второго ребенка, и почти что завершила карьеру, заявив, что теперь интересы семьи для нее важнее всего на свете.

3. Ирина Шейк

Ирина Шайхлисламова родилась в Челябинской области. Ее заметили в местном модельном агентстве, к тому же Ирина выиграла региональный конкурс красоты «Супермодель». До высокой моды Шейк (еще один пример, как российские фамилии невыносимо раздражают европейцев) долго не допускали в мир высокой моды, она представляла лишь белье.

И только два года назад Рикардо Тиши пригласил ее стать лицом Givenchy, а следом за этим посыпались и другие контракты.

Личную жизнь Шейк сейчас обсуждают все россияне, переживают за соотечественницу. Ее мужа Брэдли Купера, которому она родила дочь, увела из семьи Леди Гага. Супруги расстались, а разлучница переехала к Куперу.

Теперь эпатажная певица получает по полной программе от россиянок – они объявили ей бойкот и на ее странице в социальных сетях провели флешмоб с требованием вернуть Купера «откуда взяла».

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.