Top.Mail.Ru
84

Россиянки «рулят»: российские звезды открыли Парижскую неделю моды

Красавицы-россиянки открыли неделю моды в Париже. Первые показы работ мировых дизайнеров провели именно уроженки нашей страны. Русские модели во главе с Натальей Водяновой получили право демонстрировать лучшие коллекции осенне-зимнего сезона.

В центре внимания оказалась и еще одна россиянка – дизайнер одежды Ульяна Сергеенко.

Наталья Водянова уже представила коллекцию Dior.

Для выхода на модном показе известная русская модель выбрала темное платье выше колена с едва видным этническими орнаментами. Но поразило даже не само платье, а туфли, которые Наталья подобрала для дефиле – они были телесного цвета. Стилисты отметили, что обувь, которая отличается от тона платья, но соответствует цвету кожи, делает ноги визуально длиннее и стройнее.

Неделя моды в Париже является финальной неделей четырех важных модных мировых событий. Она завершает сезон и по праву считается само авторитетной в fashion-индустрии. Парижская неделя моды проводится один раз в полгода.

Впервые она прошла в 1973 году. И с тех пор является важным событием не только в мире моды, но и в искусстве, поскольку каждый показ в рамках этой недели – настоящее шоу, над которым работает большая команда режиссеров, осветителей, постановщиков. В ней традиционно принимают участие Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton и многие другие.

Однако модными дефиле мероприятие не ограничивается. Каждый раз это еще и блистательные светские рауты, на которые приезжают звезды мирового масштаба.

На Парижской неделе моды формируются общие тенденции и тренды на предстоящий сезон. По окончании мероприятия будут сформированы основные направления, подробно рассказывающие женщинам, какие цвета, модели и мотивы будут в моде на предстоящий сезон.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.