Top.Mail.Ru
45

С царского плеча: мировые звезды пожертвовали свои платья на благотворительность

Певицы Кайли Миноуг и Билли Айлиш, а также Роберт Смит и другие артисты решили пожертвовать свои платья и наряды на благотворительность. Речь идет о сценических костюмах, в которых звезды мировой величины выступили на фестивале Гластонбери.

Наряды знаменитостей достались некоммерческой организации Оксфам, в которую входит несколько компаний, стремящихся решить проблему бедности. Наряды будут реализованы, а средства, вырученные от продажи, пойдут на организацию питания для бездомных и нуждающихся.

Кайли Миноуг передала благотворителям свой козырек, который защищал ее лицо от солнца. Роберт Смит пожертвовал футболку, в которой был одет, а Билли Айлиш отдала свои концертные майки. Музыканты группы Vampire Weekend пожертвовали на борьбу с бедностью свои барабанные палочки, рэпер Лойл Карнер – майку.

Сценические костюмы и некоторые элементы концертного инвентаря передали на нужды бедных Фрэнк Тёрнер, Джонни Марр, Шерил Кроу и другие.

На торгах в онлайн-режиме одежда знаменитостей появится в самые ближайшие дни.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.