Top.Mail.Ru
258

Вкуснотища: шеф-повар раскрыла секрет идеальной яичницы

Яичница – всегда желанное блюдо на завтрак. Она сытная и не нагружает желудок. Но, оказывается, мы неправильно ее готовим.

Повар Ясмин Альсавваф из Канады решила бесплатно поделиться хитростями, благодаря которым яичница будет получаться идеальной!

Яичница по-новому

В чем же наша основная ошибка при приготовлении яичницы? Мы разбиваем яйца на сковороду. Повар отметила, что сначала яйца нужно разбить в тарелку, а после переливать их в сковороду (речь идет о глазунье).

Если вы начнете так делать, то перестанете мучиться от растекшихся по сковороде желтков.

Также Ясмин порекомендовала прикупить сковородку с антипригарным покрытием и жарить яичницу при температуре 123-137 градусов.

Если неправильно выставить градус, яичница приобретет раньше времени коричневый оттенок и начнет лопаться.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.