Вкуснотища: шеф-повар раскрыла секрет идеальной яичницы
Яичница – всегда желанное блюдо на завтрак. Она сытная и не нагружает желудок. Но, оказывается, мы неправильно ее готовим.
Повар Ясмин Альсавваф из Канады решила бесплатно поделиться хитростями, благодаря которым яичница будет получаться идеальной!
Яичница по-новому
В чем же наша основная ошибка при приготовлении яичницы? Мы разбиваем яйца на сковороду. Повар отметила, что сначала яйца нужно разбить в тарелку, а после переливать их в сковороду (речь идет о глазунье).
Если вы начнете так делать, то перестанете мучиться от растекшихся по сковороде желтков.
Также Ясмин порекомендовала прикупить сковородку с антипригарным покрытием и жарить яичницу при температуре 123-137 градусов.
Если неправильно выставить градус, яичница приобретет раньше времени коричневый оттенок и начнет лопаться.