Top.Mail.Ru
96

Шестилетняя дочь Ким Кардашьян сделала пирсинг?

Маленькая дочь Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста Норт появилась на фотоснимке с пирсингом крыла носа. Несмотря на очень нежный возраст, Норт уже работает моделью и часто выходит на подиумы.

По словам родителей, девочка отлично разбирается в модных тенденциях и умеет сама выбирать себе наряды и аксессуары. Родители ни в чем ребенку не отказывают – покупают только лучшие и самые дорогие вещи, за что неоднократно подвергались критике поклонников, считающих, что они просто избалуют ребенка, испортят его.

Однако последняя «выходка» малышки Норт всерьез поссорила Ким и Уэста с поклонниками – все посчитали, что пирсинг в детском возрасте – вещь неприемлемая и даже опасная.

С кольцом в носу девочка отправилась на день рождения своей прабабушки, которой уже 85 лет.

Ким попыталась оправдаться перед поклонниками, убеждая, что у девочки нет прокола носа, это была лишь клипса, имитирующая пирсинг, но ей не слишком поверили, поскольку и раньше Кардашьян не раз «ловили» на лжи.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.