Top.Mail.Ru
96

Шнуров, Тодоренко, Летучая: российские звезды решили показать, какими они были на своих выпускных балах

В России завершилась неделя выпускных балов, и вчерашние школьники становятся абитуриентами. Чтобы поддержать ребят и их родителей в это непростое и неспокойное время, российские звезды решили показать, какими были они в период окончания школ.

На снимках тех лет – совсем юные девушки и молодые люди, в которых очень сложно признать современных матерых и вполне успешных певцов, телеведущих, актеров.

Регина Тодоренко

Бывшая звезда «Орла и решки», а ныне телеведущая и молодая мама Регина Тодоренко на школьном выпускном блистала. Уже тогда она выделялась среди ровесниц своим эскцентричным нарядом с глубокими вырезами.

Вся в белом, в стразах и с растрепанной дерзкой прической Регина была уникальной в своем роде. На выпускном Регине доверили петь песню класса и она с этой задачей успешно справилась.

Елена Летучая

В скромной девушке в бежевом платье с пуговками на груди очень сложно признать смелую и дерзкую Елену Летучую. Единственное сходство – яркая помада на губах выпускницы. Любовь к ярким акцентированным губам Елена испытывает по сей день.

На снимке выпускница напряжена, как будто ей предстоит первая проверка учебного заведения на соблюдение санитарного законодательства

Настя Задорожная

Певица на своем выпускном была в черном маленьком платье и не сильно выделялась в толпе красавиц-выпускниц. Даже рядом с мамой в таком же черном платье сложно найти большое количество отличий.

К слову, Настя и сегодня является большой поклонницей черных платьев, считая, что разноцветные наряды ей не идут.

Сергей Шнуров

Будущий лидер группировки «Ленинград» был примерным мальчиком. Учился в музыкальной школе, мечтал о карьере дипломата. На вопрос, почему именно дипломата, отвечал, что у дипломатов нет проблем с покупкой иностранной жевательной резинки в любом количестве.

Он не стал показывать, каким был его выпускной, но показал снимок, который был сделан во время вступительной компании в институт.

Кристина Орбакайте

Выпускной «самой дочки Пугачевой» проходил скромно, в актовом зале школы. Там Кристина появилась в белом платье с длинными руками и широким поясом.

На руке уже блистало обручальное кольцо, которое подарил ей Владимир Пресняков, сделав незадолго до получения аттестата предложение руки и сердца.

Флешмоб, который условно назвали «Мой выпускной» продолжает набирать обороты, и звезды продолжают выкладывать в социальные сети свои снимки важного дня прощания со школьной жизнью.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.