Top.Mail.Ru
283

Сильная женщина: Серена Уильямс придумала алое платье, которое подходит для любой женской фигуры

Прославленная теннисистка Серена Уильямс представила собственную коллекцию одежды, в которой не стыдно ни в пир, ни в мир. Сама Серена славится не только своим спортивным мастерством на корте, но и безошибочным чувством стиля – ее вид всегда безупречен и на красной дорожке светских тусовок, и на официальных мероприятиях.

В коллекции мировой звезды спорта особого внимания заслуживает алое платье. Его главное достоинство в том, что наряд подходит женщинам с любым типом фигуры и любой комплекцией.

Свое платье спортсменка представила сама, компанию ей составили шесть разных женщин, которые представили то же платье на разных фигурах, чтобы утверждения Серены об универсальности модели не были голословными.

Специалисты в области моды отметили, что каждой из них наряд, получивший название Twist Front Dress, действительно к лицу.

Известная спортсменка считает, что каждый человек в мире по-своему уникален, и у каждой женщины собственная фигура со своими особенностями, второй такой же не существует в природе. И новое универсальное платье от Уильямс поможет каждой ощутить собственные достоинства и ощутить прилив силы от того, что не нужно думать о том, как скрыть недостатки.

Женщины, которые уже примерили новое платье, поделились собственными ощущениями. Они выразили мнение, что платье усиливает ощущение собственной привлекательности и сексуальности.

Первая коллекция одежды от теннисистки Уильямс вышла в прошлом году. В ней также преобладал красный цвет, по всей видимости, он самый любимый у Серены. Именно эту цветовую палитру Уильямс считает той самой «точкой силы», которая вдохновляет женщин на решительные поступки и судьбоносные решения.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.