Top.Mail.Ru
247

Слишком много показала: британку высадили из самолета за слишком откровенное декольте

31-летнюю жительницу Британии Харриет Осборн отказались везти на самолете за очень откровенное декольте. Представители авиакомпании Easyjet сняли женщину с рейса, который отправлялся из Малаги в Испании.

В качестве обоснования своего решения они назвали ее нескромный наряд. Стюардессы сочли, что ее полупрозрачная черная блуза с глубоким вырезом не подходит для полета в одном салоне с путешествующими детьми.

Поначалу британку попросили набросить сверху что-то непрозрачное, что могло бы хоть частично скрыть прелести, но потом все равно выпроводили из салона. Харриет пришлось переночевать в аэропорту и вылететь домой ей удалось только на следующий день.

Женщина отметила, что ей неудобно не столько за свой наряд, сколько за тот страшный скандал, который устроили бортпроводники. Они даже пытались прикрывать ее подносами и руками.

Представители авиакомпании, к которым обратились за разъяснениями по поводу дресс-кода пассажиров, о котором ранее нигде и никем не сообщалось, пояснили, что пассажирка вела себя агрессивно. Особенно это проявилось после того, как ее попросили одеться и прикрыть декольте, а хамства в отношении сотрудников компания терпеть не намерена.

Существует ли на самом деле какой-то дресс-код для пассажиров воздушных судов, не сообщается. Но ранее аналогические сообщения поступали и из других авиакомпаний – на борт не пускали женщин в слишком коротких мини-юбках. Поэтому, отправляясь на отдых, постарайтесь одеться скромнее, чтобы путешествие не было омрачено неприятными разбирательствами на борту самолета.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.