Top.Mail.Ru
287

Специалисты назвали самые модные и быстрые прически для офиса этим летом

К прическе, с которой дамы идут на работу, предъявляются повышенные требования. От нее все чего-то хотят. Сама женщина хочет, чтобы прическа продержалась целый день и не рассыпалась, ее работодатель требует, чтобы прическа сотрудницы в общем и целом соответствовала дресс-коду, стилю и имиджу компании.

Коллеги-мужчины были бы не прочь полюбоваться красивой прической, но их мнение тут уже, к счастью, не самое главное.

Самое главное, что требуется от офисной прически – быстрота создания, на долгую укладку по утрам у представительниц прекрасного пола времени обычно нет.

Стилисты и эксперты Оhfashion решили помочь прекрасным дамам и подсказали несколько вариантов причесок, которые этим летом находятся в тренде и в то же время в той или иной степени соответствуют всем многочисленным ожиданиям.

Если у женщины волосы средней длины, то этим летом однозначно следует рассмотреть вариант ношения классического хвоста. Если волосы послушные и гладкие, то хвостик можно делать невысоким. Если копна непослушная и упрямая, постоянно выбирающаяся наружу, лучше остановиться на высоком хвосте.

Хвост – прическа без возраста, она подойдет всем и будет уместной в любом офисе – в банке и министерстве, в офисе продаж и интеллектуальном бюро.

Если есть навыки плетения косы, лучше остановить свой выбор на французской косе. Она наиболее органично смотрится именно в деловой офисной обстановке, с ней не жарко. В то же время такая коса остается модной и не допускает жесткой фиксации волос.

Если выплетание кос для вас сродни высокому искусству, недоступному для простых смертных, то специалисты рекомендуют обратить внимание на низкий шиньон. С его помощью можно сделать интересный и очень простой бублик или пучок, и на это потребуется не более пяти минут.

Такие прически всегда очень женственны, скромны. Вряд ли какой работодатель предъявит претензии сотруднице по поводу несоответствия вида дресс-коду. В то же время с пучком не жарко и практично – волосы не мешают, не сбиваются на лицо.

Если женщина любит распущенные волосы, и ее начальство не имеет ничего против, то можно, не тратя много времени, аккуратно закалывать их с одной стороны зажимом. Это оригинальнее, чем просто распущенные волосы. А использование разных по дизайну зажимов поможет привносить в образ что-то новенькое хоть каждый день.

Нельзя сказать, что с распущенными волосами вам будет не жарко, но для прохладного лета эта прическа вполне подойдет.

Если на календаре уже пятница, и скоро долгожданные выходные, по мнению стилистов, допустим стиль casual. Он не слишком вычурно смотрится на работе, а после нее не нужно будет что-то менять в своем образе, чтобы, к примеру, отправиться на вечеринку или в гости. Стиль одинаково прост и хорош и для труда, и для активного отдыха.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.