Top.Mail.Ru
94

Специалисты рассказали, как женщинам попасть на телешоу, в которых из невзрачных «мышек» делают красавиц

Телешоу, в рамках которых из гадких утят делают прекрасных лебедей, пользуется неизменной любовью женской половины российский телезрителей. И действительно, очень интересно посмотреть, а что вообще могут сделать хороший макияж, удачная прическа, правильно подобранный гардероб.

И каждая женщина хоть в раз в жизни допускала мысль о том, как бы было здорово, если бы вокруг нее крутились стилисты и имиджмейкеры, красили, стригли, одевали и все это за счет телекомпании или спонсоров программы!

Мечты эти могут остаться только мечтами. Если ничего ровным счетом не предпринимать. А могут и исполниться и вместе со сменой имиджа женщина получит шанс изменить всю свою жизнь.

Для начала, советуют эксперты по кастингам телеканалов, нужно найти в интернете информацию о том, какие именно кастинги в ближайшее время проходят или предстоят. Это сделать не сложно, достаточно в поисковике написать «кастинг, тв, мода, сегодня».

А далее просто нужно позвонить по телефону и записаться на просмотр. Так очень легко попасть на шоу в качестве статиста, зрителя. За это еще и заплатят.

Если же вы мечтаете стать главной героиней модного шоу, следует знать, что режиссер точно имеет в голове четкие критерии и типаж следующего героя, у него будут вполне конкретные требования. А потому сразу нужно уточнить по контактному телефону, женщин какого типажа, роста, веса и возраста ищут в данный момент. Не повезло? Не отчаивайтесь, кастингов много, возможно, на одном из них ищут именно ваш типаж.

В крайнем случае можно отослать свою анкету и ждать, когда понадобится именно ваш типаж.

Есть и еще один вариант. Ищут режиссеры не только типажи, но и интересные истории. Если история вашей жизни достойна того, чтобы снять о ней кино, смело рассказывайте ее специалисту, проводящему кастинг. Часто режиссеры готовы пожертвовать типажом ради интересной истории, от которой у зрителей захватит дух.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.