Top.Mail.Ru
598

Стать женой миллионера: психологи рассказали, женщин какого типа богатые мужчины чаще всего выбирают себе в жены

Гарвардские специалисты в области психологии и психоанализа решили помочь женщинам найти ответ на старый, как мир, вопрос – по какому критерию богатые и состоявшиеся мужчины выбирают себе жен? Долгие годы бытовало мнение, что миллионеру в супруги нужна «красотка», в которой все стандартно и безупречно, с которой не стыдно появиться на любом мероприятии.

Но постепенно в фильм «Красотка» верить перестали, и поняли, что легкомысленные красавицы женами становятся невероятно редко, чаще так и остаются в разряде любовниц.

Психологи из Гарвардского университета несколько лет старательно изучали психологию и поведение преуспевающих бизнесменов и миллионеров и смогли описать основные типы женщин, которых такие мужчины зовут замуж. Таких типов оказалось несколько, и это не уменьшает, а увеличивает шансы каждой из нас на брак с состоятельным человеком.

«Надежный тыл»

Так назвали первый тип дам. Обычно это вовсе не красавицы, не модели и не лица с обложек. Женщины, которые надежно прикрывают «тыл» в большинстве своем – одноклассницы или одногруппницы миллионера, те, с кем он знаком чуть ли не с детства. Миллионер когда-то таковым не был.

С большим удовольствием предложение делают именно тем женщинам, которые были рядом и зарекомендовали себя как надежные товарищи и друзья, когда миллионов на счетах в помине не было.

Выход – найти будущего миллионера, разглядеть в нем потенциал и быть рядом в ожидании счастливого часа.

Или внимательно посмотреть в школьный альбом – вдруг кто-то из мальчиков уже стал богатым и знаменитым? Тогда просто можно пригласить его на встречу выпускников и узнать, как обстоят дела на его личном фронте.

«Партнер»

Второй тип обозначили именно так. К нему отнесли уверенных в себе, трудолюбивых и далеко не глупых женщин, которые отлично знают себе цену и чего-то уже смогли добиться сами. Внешность тут тоже не играет большой роли. 25% миллионеров выбрали в жены именно дам-партнеров, бизнес-леди, владелиц какого-то, пусть небольшого бизнеса.

У таких браков не самые радужные перспективы, подчеркнули психологи. Если в семье два лидера, то обычно брак длится до рождения детей, а потом с треском разваливается.

«Мечтательницы»

Это – третий тип, к которому относятся женщины с большими амбициями и планами. Их объединяет одно – их мечты не просто остаются мечтами, они что-то для их воплощения стараются делать в реальности. Такие женщины буквально одержимы своими планами, и не обязательно эти планы должны располагаться в сфере финансов и бизнеса.

Если вы мечтаете спасать от голода пингвинов на Южном Полюсе или придумать новую систему тренировок для похудения, и стараетесь воплотить это в реальность, состоятельные и самодостаточные мужчины непременно обратят на вас внимание. В их привычном окружении такие дамы – большая редкость.

«Умницы»

Четвертый и последний тип, которому отдают предпочтение мужчины-миллионеры, назвали именно так. Это – интеллектуалки, которые не перестают и не устают учиться, узнавать новое, постигать ранее неизведанное, владеют несколькими языками, знакомы с биохимией и физикой, хорошо знающие исторические факты, умеющие анализировать, читающие. Обычно они в меру стервозны, умны, умеют играть с миллионером по его же правилам. И общение с ними доставляет состоятельному мужчине большое удовольствие.

Авторы исследования особо подчеркнули, что ни один из типов женщин, которых выбирают в жены миллионеры, не подразумевает какой-то неземной красоты, худобы, автозагара или наличия ультрамодных вещей в гардеробе.

А потому, если есть желание стать женой миллионера, лучше уделить больше времени своему образованию, духовному развитию и личностному росту, нежели наращиванию ногтей, ресниц и волос.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.