Top.Mail.Ru
402

Стилисты назвали 15 вещей из арсенала женщин, которые не любят мужчины

В погоне за красотой и оригинальностью женщины часто забывают о чувстве меры, такте и стиле, и все это способно сыграть с ними злую шутку. Одни пытаются в нарядах «переплюнуть» подруг, другие бездумно копируют образы голливудских див. И то, и другое, конечно имеет конечную цель – понравиться мужчинам, привлечь внимание к своeй персоне, и внимание привлекается. Но успеха удается достичь не всегда.

Стилисты и психологи уверены, что далеко не каждый представитель сильного пола, обладающий хорошим вкусом, готов будет принять дамский «модных креатив». Так появился перечень 15 самых раздражающих мужчин женских «штучек», о которых стало известно после целой серии социологических опросов, проведенных среди мужчин.

1. Колготки в сеточку

О том, что такие колготки выглядят сексуально, почему-то думают только сами дамы, причем, самые оптимистически настроенные из них. Большинство мужчин уверены в обратном – женщина в таких колготах не привлекает, а вызывает смешанные чувства между жалостью и брезгливостью. Они выглядят вульгарно.

Однако мужчины солидарны в том, что такой предмет гардероба может существовать, но только в двух случаях – если дама собралась на маскарад по случаю Хэллоуина и если она решила устроить мужу эротические танцы в приватной обстановке дома.

2. Помада темного цвета

Винные оттенки, конечно, в моде, но вот мужчинам они не слишком по душе. Во всяком случае, в этом уверены авторы опросов, в которых приняли участие более 5 тысяч мужчин разного возраста. Большинство мужчин выразили мнение, что такая помада делает женщину мрачной и зловещей, даже если она от природы имеет ангельские черты лица.

К тому же представители сильного пола оказались куда более наблюдательны, чем того хотелось бы дамам. Они обратили внимание, что яркая и темная помада быстро съедается, и на губах женщины остаются некрасивые светлые проплешинки, которые точно не могут выглядеть привлекательно.

3. Одежда в пижамном стиле

Пижамный и бельевой стиль в одежде очень удобен, комфортен. Женщинам кажется, что выглядят они в нем по-домашнему, интригуя, будто они только проснулись. Все так, соглашаются мужчины. И им не понятно только одно – зачем же в таком виде гулять по улице, ходить на работу, являться на свидание в ресторан? Обоснования о том, что «это-тренд» – для мужчины, увы, пустой звук.

4. Длинные ногти

Слишком длинные ногти почти у большинства мужчин вызывают подсознательный страх, испуг и кажутся им отталкивающим, как руки страшилы из-под кровати, которой мальчик боялся в детстве. Гораздо более привлекательными представители сильного пола считают аккуратный маникюр на недлинные ногти и не слишком яркие цвета лака.

5. Шорты с высокой талией

Этот «кошмар 80-х», как назвали такую одежду сами мужчины, уродуют даже хорошие женские фигуры, причем больше всего страдает именно та часть тела, на которую и хочется обратить внимание. Женщина выглядит дебиловато-инфантильной, и если и вызывает какие-то чувства, то скорее чувство жалости и сострадания.

6. Гладиаторы – сандалии

Высокие сандалии, которые получили название в честь римских гладиаторов, очень нравятся самим женщинам. В них удобно, свободно, легко. Но опросы мужчин показали, что именно этот вид обуви у большинства вызывает плохо скрываемое раздражение. Мужчины поведали, что дамские нежные стопы в этой обуви выглядят большими и нелепыми, а икры напоминают сардельки, надежно затянутые в сетку для последующего копчения.

7. Кепки-бейсболки

И этот аксессуар тоже попал в антирейтинг. Мужчины в большинстве своем отметили, что даже привлекательные девушки в бейсболках выглядят не как привлекательные особы противоположного пола, а как игроки спортивной команды. К тому же бейсболка скрывает как минимум половину лица, а потому говорить о привлекательности только по виду челюсти из-под козырька сложно.

8. Сникерсы

Модные кроссовки на платформе тоже попали в перечень ненавистных мужчинами женских «штучек». Пока красавицы щеголяют в сникерсах, пытаясь следовать моде, их ножки, от природы задуманные как нечто изящное, больше похожи на копыта, считают мужчины, и это как минимум странно и страшно.

9. Серьги-кольца

Большие и крупные серьги в форме колец снова вернулись в моду, но прежде, чем начать их носить, стоит узнать, что именно такое украшение мужчины считают безвкусным и ненужным. Они не вызывают влечения, и часто, говорят мужчины, целое свидание все мысли представителя сильного пола крутятся вокруг вопроса, как эти серьги вообще держатся на мочках.

10. Платье с кедами

Это – новая мода, и с ней не поспоришь. Но мужчины, по всей видимости, более консервативны, и принимать новую моду не спешат. Многие признались, что их невероятно разражают кеды, которые надеты женщиной в сочетании с платьем.

11. Огромные шарфы и шапки

Большие шапки и гротескные шарфы – писк моды, однако у мужчины такие наряды вызывают в основном одни вопросы из области физики и анатомии – а где голова дамы, а не тяжело ли ей. Конечно, если на улице мороз и вы живете где-то в Оймяконе, большие шапки будут вполне объяснимыми и даже уместными, но в остальных регионах, да еще и при теплой погоде, наряд вызывает искреннее мужское недоумение.

12. Прозрачные бретельки

Нет, этот аксессуар не раздражает, он просто остался не понятным, и мужчины от души не «врубаются», зачем эти бретельки нужны дамам. Обычные – видно, говорят женщины. Но и эти тоже видно, парируют мужчины, а потому практической пользы в бретельках из силикона не видят.

13. Ободки

Многие мужчины выступили за то, чтобы во всем мире на законодательном уровне прекратить продавать ободки девушкам, достигшим 12-летнего возраста. А все потому, что даму любого возраста такой аксессуар делает девочкой, и беззащитный детский образ не настраивает на романтический лад.

Хочется купить даме большую конфетку, подарить игрушку, чтобы была счастлива, и отбыть в неизвестном направлении от греха подальше.

14. Леггинсы

Не сам тип одежды вызывает у мужчин недоумение и неприятие, а то, что носят леггинсы все, кому эта идея пришла в голову, вне зависимости от фигуры и общего стиля. Стройные и спортивные девушки в леггинсах не вызывают вопросов. Вопросы возникают при виде леггинсов на пышных дамах.

15. Брови

Современная мода рекомендует женщине трендовые и густые брови, широкие, соболиные, гордые. И многие безропотно подчиняются требованиям моды, идут на поводу. Они наращивают и подрисовывают брови, чтобы те выглядели посолиднее, и это несказанно раздражает мужчин.

Подбирая свой образ, не поленитесь свериться с этой «шпаргалкой», это поможет умерить пыл и быть по-настоящему привлекательной.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.