Top.Mail.Ru
338

Странно и смешно: Prada и Adidas выпустили совместную коллекцию, но ее подняли на смех

Совместную коллекцию решили выпустить два могучих модных бренда – Prada и Adidas. Коллекция выпущена пробным тиражом, весьма скромным и ограниченным всего 700 экземплярами. Именно они должны поступить в продажу. При этом сумочки нельзя будет купить отдельно от кроссовок.

Но малое количество комплектов, состоящих из сумочки и кроссовок, по всей видимости, не сильно расстроило поклонников брендов. И сильного желания купить новинку пока среди модников не замечается. На бренды поклонники и критики обрушили шквал негодующих сообщений. К ним присоединились и популярные блогеры, и авторы каналов о моде.

Они назвали коллаборацию неприличным словом на букву «г», означающим отходы жизнедеятельности, и отметили, что сочетание выглядит весьма «колхозно».

Несмотря на то, что желающих купить комплекты пока не нашлось, свою минуту славы модные бренды уже получили. Сеть за сутки начала пестреть мемами на тему этой коллекции и шутками, не все из которых можно привести из соображений этики и причилий. Вот один из пристойных вариантов.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.