Top.Mail.Ru
130

«Стыдоба»: Бритни Спирс похвасталась ценой новых туфель и опозорилась

Даже самые преданные поклонники американской певицы Бритни Спирс, которые за нее готовы и в огонь, и в воду, подвергли кумира жесткой критике. Поводом для этого стало хвастовство Бритни. Она решила поделиться с миром информацией о стоимости своих новых туфель, привела общественность в недоумение и вызвала возмущение.

Певица купила себе пару туфель от легендарного французского бренда Louboutin. Туфельки пошиты из чистой змеиной кожи и стоят целых шесть тысяч долларов. Певица посетовала, что так ни разу и не надела эту обувь.

Поведение певицы возмутило. Поклонники упрекнули ее в том, что она всеми силами и немалыми денежными средствами поддержала жестокость по отношению к животным, ведь для пары туфель лишили жизни целого питона.

Нескромные поклонники посчитали и указание цены обуви, особенно, если учесть, что среди поклонников Бритни далеко не все миллионеры, и многим приходится сводить концы с концами, чтобы хоть как-то выжить. Многие отметили, что цена одежды и обуви – это сегодня совсем не то, чем стоит хвастаться, уже не девяностые и в цене совсем другие аспекты человеческой личности и жизни.

Сама Бритни пока не стала отвечать на шквал критики.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.