Вкуснятина – то, что нужно в холода! Суп по-французски из ингредиентов, которые стоят копейки – приготовьте на ужин, чтобы порадовать всю семью
Куриный супчик – всегда желанное блюдо в семье. Он согревает, насыщает организм полезными микроэлементами и просто вкусный!
Возьмите этот рецепт супа на заметку – объедение!
Суп по-французски
Для приготовления нежного супчика нам понадобится:
- 400 г. картофеля;
- 200 г. плавленого сыра;
- 500 г. куриного филе;
- 150 г. репчатого лука;
- 180 г. моркови;
- зелень – по вкусу;
- 30 г. слив. масла;
- черный перец и соль – по вкусу.
Рецепт:
1. После того, как промоем филе, нарезаем его на мелкие кубики, опускаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и варим до готовности (минут 25-30).
2. Тем временем займемся другими ингредиентами: картошку и лук так же нарезаем мелкими кубиками, морковь – соломкой. Добавляем картофель к филе и варим 15 минут.
3. На разогретую сковородку выкладываем морковь и лук – тушим около 3-х минут.
4. Выкладываем обжаренные ингредиенты в кастрюлю, солим, перчим и варим минуты 3.
5. В самом конце добавляем нарезанный кубиками плавленый сырок, измельченную зелень. Перемешиваем. Когда сыр растворится, выключаем огонь.
Сырный супчик готов! Можно звать домочадцев к столу и устраивать трапезу.