Top.Mail.Ru
333

Вкуснятина – то, что нужно в холода! Суп по-французски из ингредиентов, которые стоят копейки – приготовьте на ужин, чтобы порадовать всю семью

Куриный супчик – всегда желанное блюдо в семье. Он согревает, насыщает организм полезными микроэлементами и просто вкусный!

Возьмите этот рецепт супа на заметку – объедение!

Суп по-французски

Для приготовления нежного супчика нам понадобится:

  • 400 г. картофеля;
  • 200 г. плавленого сыра;
  • 500 г. куриного филе;
  • 150 г. репчатого лука;
  • 180 г. моркови;
  • зелень – по вкусу;
  • 30 г. слив. масла;
  • черный перец и соль – по вкусу.

Рецепт:

1. После того, как промоем филе, нарезаем его на мелкие кубики, опускаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и варим до готовности (минут 25-30).

2. Тем временем займемся другими ингредиентами: картошку и лук так же нарезаем мелкими кубиками, морковь – соломкой. Добавляем картофель к филе и варим 15 минут.

3. На разогретую сковородку выкладываем морковь и лук – тушим около 3-х минут.

4. Выкладываем обжаренные ингредиенты в кастрюлю, солим, перчим и варим минуты 3.

5. В самом конце добавляем нарезанный кубиками плавленый сырок, измельченную зелень. Перемешиваем. Когда сыр растворится, выключаем огонь.

Сырный супчик готов! Можно звать домочадцев к столу и устраивать трапезу.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.