Top.Mail.Ru
210

Так не бывает: поклонники Киану Ривза оказались шокированы внешностью его избранницы

Брутальный красавчик и вечный голливудский холостяк Киану Ривз перестал скрывать свою личную жизнь и это шокировало его поклонников. Не то, чтобы сам факт его отношений с женщиной стал удивлением и открытием, а сама женщина вызвала массу недоумения. Актер представил миру свою избранницу – художницу Александру Грант. В Сеть попали десятки снимков, на которых влюбленные вместе проводят время.

Ривз пояснил, что поначалу он и Александра не хотели раскрывать своих отношений, но теперь поняли, что у них все серьезно. Грант и Киану теперь появляются вместе на всех светских мероприятиях, держатся за руки и выглядят довольно счастливыми.

Александре Грант 46 лет, тогда как самому актеру уже 54 года. Однако фанаты дружно отметили, что Грант выглядит намного старше своего партнера. К тому же в ней нет ровным счетом ничего от голливудских стандартов красоты.

Грант не озадачивается проблемой седины – седые волосы она не считает нужным закрашивать, она почти не использует косметику и совершенно не следит за модой.

Поклонники актера пришли в настоящий ужас и начали критиковать его выбор. Не удержались от критики даже самые преданные поклонники, которые в целом и общем считают, что внешность в человеке – это вообще не главное.

Если же отмести в сторону условности, то хочется пожелать Киану хоть немного счастья, ведь его личная жизнь была до Александры не такой уж прекрасной.

Женат он никогда не был. В 1999 году у него и его подруги актрисы Дженнифер Сайм появилась на свет мертворожденная девочка. Сама Сайм через два года погибла в автокатастрофе.

Несмотря на то, что Киану входит в мировой список самых известных атеистов, в последние годы он начал часто говорить о вере в Бога или иные силы. Он утверждает, что продолжает искать ответы на мучающие его вопросы.

В последние годы, до встречи с Грант, Ривза часто видели в одиночестве на улицах. Он любил сидеть часами на лавочке, пить кофе прямо на бордюре или читать журналы в метро. 15 июня, день рождения актера по инициативе фанатов объявлен «Днем поднятия настроения Ривзу».

Теперь, по всей видимости, есть, кому поднимать Киану настроение. И это, если подумать, не так уж и плохо.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.