Top.Mail.Ru
98

Талант подрастает: маленькая девочка воссоздает дома самые известные наряды знаменитостей

Мало кого удивишь сегодня снимками знаменитостей в вечерних платьях. Их много, на любой вкус и цвет. И если чему еще и способны удивляться простые смертные, так это точным пародиям на звезд и их наряды. Шестилетняя жительница турецкого города Анталья прославилась в Интернете благодаря точно пойманным чертам вип-персон и абсолютным копиях их известных всему миру нарядов.

Девочка научилась с таким мастерством воссоздавать платья богатых и знаменитых и с таким достоинством их демонстрировать, что у нее теперь поклонников и подписчиков – почти у как этих звезд.

Стоящая перед девочкой задача нелегка – нужно сшить точно такое же платье, как на голливудской актрисе или певице, причем сделать это надо из недорогих и даже откровенно дешевых материалов. Но сходство должно быть исключительным – на меньшее Стефани не согласна. В этой задаче ей помогает мама Алевтина.

Для того, чтобы воспроизвести наряды звезд, в ход идет все, что только оказывается под рукой – бумага, фольга, куски тканей.

Одним из самых удачных копирований стал наряд певицы Тейлор Свифт, в котором та пожаловала на концерт TIME 100. Это розовое платье, напоминающее наряд принцессы. Автором оригинального наряда стал французский кутюрье Жиль Мендель, и великий мастер в мире моды вряд ли мог предположить, что шестилетнему ребенку и его маме, которые и дизайнерами-то не являются, удастся повторить шедевр, но уже в бумажном исполнении.

А вот скопированный образ модели Зендаи. В платье, похожем на наряд Золушки, она пришла на светское мероприятие. Голубой наряд от Tommy Hilfiger тогда был признан одним из самых точных и удачных, и вот вот девочка-шестилетка лего повторяет этот образ. Модель сопровождал стилист Ло Роуч, и он легким нажимом на волшебную палочку заставлял платье светиться. На снимке Стефани не слишком понятно, способна ли светиться копия, но сходство невероятное.

Удивительно, но малышка Стефани смогла не только повторить наряд, но и передать позу и мимику 5-летней модели Тайры Бэнкс. Удачным получился и образ королевы тенниса Серены Уильямс. Спортсменка когда-то снялась в нем для обложки Harper`s Bazaar. Тогда над нарядом поработал на славу целый штат дизайнеров, разве могли они представить себе, что однажды мамы и дочка просто сделают то же самое из фольги и бумаги?

С великой точностью Алевтина и Стефани повторили платье легендарного дизайнера Валентино из самой последней коллекции. Оно как-то сразу приглянулось малышке.

Пользователи Сети отметили, что маме с дочкой следовало бы подумать о выпуске собственной модной коллекции – с такой способностью конструировать наряды, у нних непременно все должно получиться. Судя по разнообразию воспроизведенных образов, семья внимательно следит за светской жизнью, модными тенденциями, например,

Каннскому кинофестивалю и нарядам, в которых звезды появлялись на красной дорожке, Стефани и ее мама посвятили сразу несколько имитаций.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.